Avis No 21-49121

publié le 13/04/2021

Date limite de réponse : 10/05/2021

Dépt. : 21, 25, 39, 58, 70, 71, 89, 90 Region bourgogne - franche-comte

Formation 'Bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective' pour les agents de restauration des lycées de la région Bourgogne-Franche-Comté.

Avis de marché Procédure Adaptée

L’essentiel du marché

Nom et adresse officiels de l'organisme acheteur :

Région Bourgogne - Franche-Comté

A l'attention de :

Mme Marie-Guite DUFAY, Présidente

Adresse :

4 Square Castan - CS 51857 25031 Besançon

Objet du marché :

Formation 'Bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective' pour les agents de restauration des lycées de la région Bourgogne-Franche-Comté.

Possibilité de présenter une offre pour :

un ou plusieurs lots

Renseignements relatifs aux lots :

Lot n°1 : Côte-d'Or / Yonne

Formation des agents de restauration collective dans les lycées de Côte-d'Or et de l'Yonne

Lot n°2 : Saône-et-Loire / Nièvre

Formation des agents de restauration collective dans les lycées de Saône-et-Loire et de la Nièvre

Lot n°3 : Doubs / Nord-Franche-Comté

Formation des agents de restauration collective dans les lycées du Doubs et du Nord de la Franche-Comté

Lot n°4 : Jura / Haute-Saône

Formation des agents de restauration collective dans les lycées du Jura et de Haute-Saône

Quantité ou étendue :

Formation 'Bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective' pour les agents de restauration des lycées de la région Bourgogne-Franche-Comté.

Informations pratiques

Date limite de réception des offres :

10/05/2021 à 17h00

Critères d'attribution :

Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés dans le cahier des charges (règlement de la consultation, lettre d'invitation ou document descriptif).

Références complètes :

Avis n°21-49121

Annonce
Avis d'appel public à la concurrence

Département(s) de publication : 21, 25, 39, 58, 70, 71, 89, 90
Annonce No 21-49121
Services
- Nom et adresse officiels de l'organisme acheteur : Région Bourgogne - Franche-Comté.
Correspondant : Mme Marie-Guite DUFAY, Présidente, 4 Square Castan - cS 51857 25031 Besançon.

Objet du marché : formation "Bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective" pour les agents de restauration des lycées de la région Bourgogne-Franche-Comté.
Catégorie de services : 24.

Caractéristiques principales :

Quantités (fournitures et services), nature et étendue (travaux) : formation "Bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective" pour les agents de restauration des lycées de la région Bourgogne-Franche-Comté.
Refus des variantes.
Prestations divisées en lots : oui.
Possibilité de présenter une offre pour un ou plusieurs lots.

La transmission et la vérification des documents de candidatures peut être effectuée par le dispositif Marché public simplifié sur présentation du numéro de SIRET : NON

Critères d'attribution :
Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés dans le cahier des charges (règlement de la consultation, lettre d'invitation ou document descriptif).

Type de procédure : procédure adaptée.

Date limite de réception des offres : 10 mai 2021, à 17 heures.

Date d'envoi du présent avis à la publication : 13 avril 2021.

Adresse auprès de laquelle les documents peuvent être obtenus :
adresse internet : https://marches.ternum-bfc.fr/?page=entreprise.EntrepriseAdvancedSearch&AllCons&id=620115&orgAcronyme=n5m .

Renseignements relatifs aux lots :


Lot(s) 1. - côte-D'Or / Yonne.
Formation des agents de restauration collective dans les lycées de Côte-D'Or et de l'yonne
Mots descripteurs : Formation

Lot(s) 2. - saône-Et-Loire / Nièvre.
Formation des agents de restauration collective dans les lycées de Saône-Et-Loire et de la Nièvre
Mots descripteurs : Formation

Lot(s) 3. - doubs / Nord-Franche-Comté.
Formation des agents de restauration collective dans les lycées du Doubs et du Nord de la Franche-Comté
Mots descripteurs : Formation

Lot(s) 4. - jura / Haute-Saône.
Formation des agents de restauration collective dans les lycées du Jura et de Haute-Saône
Mots descripteurs : Formation