Département(s) de publication : 31 Annonce No 21-122136 I.II.III.IV.VI.
AVIS DE MARCHÉ Directive 2014/24/UE Le présent avis constitue un appel à la concurrence Section I : Pouvoir adjudicateur I.1) | | NOM ET ADRESSES | | | COMMUNE DE TOULOUSE, Numéro national d'identification : 21310555400017, Direction de la commande publique, 6 rue René Leduc, 31505, Toulouse, F, Courriel : correspondre aws-france.com , Code NUTS : FRJ23 | | | Adresse(s) internet : Adresse principale : https://www.toulouse.fr/ Adresse du profil acheteur : https://www.agysoft.marches-publics.info | | | | I.2) | | PROCÉDURE CONJOINTE | | | | | | | I.3) | | COMMUNICATION | | | Les documents du marché sont disponibles gratuitement en accès direct non restreint et complet, à l'adresse : https://www.agysoft.marches-publics.info | | | Adresse à laquelle des informations complémentaires peuvent être obtenues : le ou les point(s) de contact susmentionné(s) | | | Les offres ou les demandes de participation doivent être envoyées : par voie électronique à l'adresse : https://www.agysoft.marches-publics.info
| I.4) | | TYPE DE POUVOIR ADJUDICATEUR | | | Organisme de droit public | I.5) | | ACTIVITÉ PRINCIPALE | | | Services généraux des administrations publiques | Section II : Objet II.1) | | ÉTENDUE DU MARCHÉ | II.1.1) | Intitulé : Pr/Jm-21v0164aoo - Fourniture De Denrees Alimentaires Années 2022-2025 | | | Numéro de référence : 21v0164aoo | II.1.2) | Code CPV principal : | | | Descripteur principal : 15811100 | | | Descripteur supplémentaire : | II.1.3) | Type de marché | | | Fournitures | II.1.4) | Description succincte : La procédure de passation utilisée est : l'appel d'offres ouvert. Elle est soumise aux dispositions des articles L. 2124-2, R. 2124-2 1° et R. 2161-2 à R. 2161-5 du Code de la commande publique.L'accord-cadre avec maximum est passé en application des articles L2125-1 1°, R. 2162-1 à R. 2162-6 à 2162-14 du Code de la commande publique.Il s'agit d'un accord-cadre mixte qui donnera lieu à l'émission de bons de commande et à la conclusion de marchés subséquents:- Pour les lots 1 à 8, l'accord-cadre s'exécute au fur et à mesure de l'émission de bon de commande par le pouvoir adjudicateur ;- Pour les lots 9 à 10, l'accord-cadre s'exécute au moyen de marchés subséquents.Les marchés subséquents seront des accords-cadres à bon de commande avec maximum | II.1.5) | Valeur totale estimée : | | | Valeur hors TVA : euros | II.1.6) | Information sur les lots : | | | Ce marché est divisé en lots : oui | | | Il est possible de soumettre des offres pour tous les lots | | | Nombre maximal de lots pouvant être attribués à un soumissionnaire : 10 | | | | |
II.2) | | DESCRIPTION | II.2.1) | Intitulé : Baguettes Biologiques Ou En Conversion secteur géographique A | | | Lot nº : 1 | II.2.2) | Code(s) CPV additionnel(s) | | | Code CPV principal : 15811100 | | | Descripteur supplémentaire : | | | Code CPV principal : 15300000 | | | Descripteur supplémentaire : | | | Code CPV principal : 15131120 | | | Descripteur supplémentaire : | II.2.3) | Lieu d'exécution | | | Code NUTS : FRJ23 | | | Lieu principal d'exécution : -Sur Les Sites Des Ecoles de la ville de Toulouse-A La Cuisine Centrale : 1 rue Paulin Talabot 31100 - Toulouse | II.2.4) | Description des prestations : Baguettes Biologiques Ou En Conversion secteur géographique A | II.2.5) | Critères d'attribution | | | | | | critères énoncés ci-dessous | | | Critère de qualité 1. Qualité nutritionnelle / Pondération : 30 2. Méthode de fabrication / Pondération : 20 3. Goût / Pondération : 10 | | | Prix : 1. PRIX / Pondération : 40 | II.2.6) | Valeur estimée | | | Valeur hors TVA : euros | II.2.7) | Durée du marché, de l'accord-cadre ou du système d'acquisition dynamique | | | Durée en mois : 12 | | | Ce marché peut faire l'objet d'une reconduction :oui | | | Description des modalités ou du calendrier des reconductions : La date prévisionnelle de début des prestations est le 03/01/2022.L'accord-cadre est conclu pour une période initiale de 1 an, reconductible tacitement jusqu'à son terme. Le nombre de périodes de reconduction est fixé à 3. La durée de chaque période de reconduction est de 1 an. La durée maximale du contrat, toutes périodes confondues, est de 4 ans | II.2.9) | Informations sur les limites concernant le nombre de candidats invités à participer | | | Critères objectifs de limitation du nombre de candidats : | II.2.10) | Variantes | | | Des variantes seront prises en considération :non | II.2.11) | Information sur les options | | | Options : non | II.2.12) | Informations sur les catalogues électroniques | II.2.13) | Information sur les fonds de l'Union européenne | | | Le contrat s'inscrit dans un projet/programme financé par des fonds de l'Union européenne : non | | | Identification du projet : | II.2.14) | Informations complémentaires : Montant maximum initial: 259 000,00 euro(s) Ht.Estimation annuelle: 173 000,00 euro(s) | |
II.2) | | DESCRIPTION | II.2.1) | Intitulé : Baguettes Biologiques Ou En Conversion secteur géographique B | | | Lot nº : 2 | II.2.2) | Code(s) CPV additionnel(s) | | | Code CPV principal : 15811100 | | | Descripteur supplémentaire : | | | Code CPV principal : 15300000 | | | Descripteur supplémentaire : | | | Code CPV principal : 15131120 | | | Descripteur supplémentaire : | II.2.3) | Lieu d'exécution | | | Code NUTS : FRJ23 | | | Lieu principal d'exécution : -Sur Les Sites Des Ecoles de la ville de Toulouse-A La Cuisine Centrale : 1 rue Paulin Talabot 31100 - Toulouse | II.2.4) | Description des prestations : Baguettes Biologiques Ou En Conversion secteur géographique B | II.2.5) | Critères d'attribution | | | | | | critères énoncés ci-dessous | | | Critère de qualité 1. Qualité nutritionnelle / Pondération : 30 2. Méthode de fabrication / Pondération : 20 3. Goût / Pondération : 10 | | | Prix : 1. PRIX / Pondération : 40 | II.2.6) | Valeur estimée | | | Valeur hors TVA : euros | II.2.7) | Durée du marché, de l'accord-cadre ou du système d'acquisition dynamique | | | Durée en mois : 12 | | | Ce marché peut faire l'objet d'une reconduction :oui | | | Description des modalités ou du calendrier des reconductions : La date prévisionnelle de début des prestations est le 03/01/2022.L'accord-cadre est conclu pour une période initiale de 1 an, reconductible tacitement jusqu'à son terme. Le nombre de périodes de reconduction est fixé à 3. La durée de chaque période de reconduction est de 1 an. La durée maximale du contrat, toutes périodes confondues, est de 4 ans | II.2.9) | Informations sur les limites concernant le nombre de candidats invités à participer | | | Critères objectifs de limitation du nombre de candidats : | II.2.10) | Variantes | | | Des variantes seront prises en considération :non | II.2.11) | Information sur les options | | | Options : non | II.2.12) | Informations sur les catalogues électroniques | II.2.13) | Information sur les fonds de l'Union européenne | | | Le contrat s'inscrit dans un projet/programme financé par des fonds de l'Union européenne : non | | | Identification du projet : | II.2.14) | Informations complémentaires : Montant maximum initial: 157 500,00 euro(s) Ht.Estimation annuelle: 105 000,00 euro(s) | |
II.2) | | DESCRIPTION | II.2.1) | Intitulé : Baguettes Biologiques Ou En Conversion secteur géographique C | | | Lot nº : 3 | II.2.2) | Code(s) CPV additionnel(s) | | | Code CPV principal : 15811100 | | | Descripteur supplémentaire : | | | Code CPV principal : 15300000 | | | Descripteur supplémentaire : | | | Code CPV principal : 15131120 | | | Descripteur supplémentaire : | II.2.3) | Lieu d'exécution | | | Code NUTS : FRJ23 | | | Lieu principal d'exécution : -Sur Les Sites Des Ecoles de la ville de Toulouse-A La Cuisine Centrale : 1 rue Paulin Talabot 31100 - Toulouse | II.2.4) | Description des prestations : Baguettes Biologiques Ou En Conversion secteur géographique C | II.2.5) | Critères d'attribution | | | | | | critères énoncés ci-dessous | | | Critère de qualité 1. Qualité nutritionnelle / Pondération : 30 2. Méthode de fabrication / Pondération : 20 3. Goût / Pondération : 10 | | | Prix : 1. PRIX / Pondération : 40 | II.2.6) | Valeur estimée | | | Valeur hors TVA : euros | II.2.7) | Durée du marché, de l'accord-cadre ou du système d'acquisition dynamique | | | Durée en mois : 12 | | | Ce marché peut faire l'objet d'une reconduction :oui | | | Description des modalités ou du calendrier des reconductions : La date prévisionnelle de début des prestations est le 03/01/2022.L'accord-cadre est conclu pour une période initiale de 1 an, reconductible tacitement jusqu'à son terme. Le nombre de périodes de reconduction est fixé à 3. La durée de chaque période de reconduction est de 1 an. La durée maximale du contrat, toutes périodes confondues, est de 4 ans | II.2.9) | Informations sur les limites concernant le nombre de candidats invités à participer | | | Critères objectifs de limitation du nombre de candidats : | II.2.10) | Variantes | | | Des variantes seront prises en considération :non | II.2.11) | Information sur les options | | | Options : non | II.2.12) | Informations sur les catalogues électroniques | II.2.13) | Information sur les fonds de l'Union européenne | | | Le contrat s'inscrit dans un projet/programme financé par des fonds de l'Union européenne : non | | | Identification du projet : | II.2.14) | Informations complémentaires : Montant maximum initial: 123 000,00 euro(s) Ht.Estimation annuelle: 82 000,00 euro(s) | |
II.2) | | DESCRIPTION | II.2.1) | Intitulé : Baguettes Biologiques Ou Conversion secteur géographique D | | | Lot nº : 4 | II.2.2) | Code(s) CPV additionnel(s) | | | Code CPV principal : 15811100 | | | Descripteur supplémentaire : | | | Code CPV principal : 15300000 | | | Descripteur supplémentaire : | | | Code CPV principal : 15131120 | | | Descripteur supplémentaire : | II.2.3) | Lieu d'exécution | | | Code NUTS : FRJ23 | | | Lieu principal d'exécution : -Sur Les Sites Des Ecoles de la ville de Toulouse-A La Cuisine Centrale : 1 rue Paulin Talabot 31100 - Toulouse | II.2.4) | Description des prestations : Baguettes Biologiques Ou Conversion secteur géographique D | II.2.5) | Critères d'attribution | | | | | | critères énoncés ci-dessous | | | Critère de qualité 1. Qualité nutritionnelle / Pondération : 30 2. Méthode de fabrication / Pondération : 20 3. Goût / Pondération : 10 | | | Prix : 1. PRIX / Pondération : 40 | II.2.6) | Valeur estimée | | | Valeur hors TVA : euros | II.2.7) | Durée du marché, de l'accord-cadre ou du système d'acquisition dynamique | | | Durée en mois : 12 | | | Ce marché peut faire l'objet d'une reconduction :oui | | | Description des modalités ou du calendrier des reconductions : La date prévisionnelle de début des prestations est le 03/01/2022.L'accord-cadre est conclu pour une période initiale de 1 an, reconductible tacitement jusqu'à son terme. Le nombre de périodes de reconduction est fixé à 3. La durée de chaque période de reconduction est de 1 an. La durée maximale du contrat, toutes périodes confondues, est de 4 ans | II.2.9) | Informations sur les limites concernant le nombre de candidats invités à participer | | | Critères objectifs de limitation du nombre de candidats : | II.2.10) | Variantes | | | Des variantes seront prises en considération :non | II.2.11) | Information sur les options | | | Options : non | II.2.12) | Informations sur les catalogues électroniques | II.2.13) | Information sur les fonds de l'Union européenne | | | Le contrat s'inscrit dans un projet/programme financé par des fonds de l'Union européenne : non | | | Identification du projet : | II.2.14) | Informations complémentaires : Montant maximum initial: 123 000,00 euro(s) Ht.Estimation annuelle: 82 000,00 euro(s) | |
II.2) | | DESCRIPTION | II.2.1) | Intitulé : Baguettes Biologiques Ou En Conversion secteur géographique E | | | Lot nº : 5 | II.2.2) | Code(s) CPV additionnel(s) | | | Code CPV principal : 15811100 | | | Descripteur supplémentaire : | | | Code CPV principal : 15300000 | | | Descripteur supplémentaire : | | | Code CPV principal : 15131120 | | | Descripteur supplémentaire : | II.2.3) | Lieu d'exécution | | | Code NUTS : FRJ23 | | | Lieu principal d'exécution : -Sur Les Sites Des Ecoles de la ville de Toulouse-A La Cuisine Centrale : 1 rue Paulin Talabot 31100 - Toulouse | II.2.4) | Description des prestations : Baguettes Biologiques Ou En Conversion secteur géographique E | II.2.5) | Critères d'attribution | | | | | | critères énoncés ci-dessous | | | Critère de qualité 1. Qualité nutritionnelle / Pondération : 30 2. Méthode de fabrication / Pondération : 20 3. Goût / Pondération : 10 | | | Prix : 1. PRIX / Pondération : 40 | II.2.6) | Valeur estimée | | | Valeur hors TVA : euros | II.2.7) | Durée du marché, de l'accord-cadre ou du système d'acquisition dynamique | | | Durée en mois : 12 | | | Ce marché peut faire l'objet d'une reconduction :oui | | | Description des modalités ou du calendrier des reconductions : La date prévisionnelle de début des prestations est le 03/01/2022.L'accord-cadre est conclu pour une période initiale de 1 an, reconductible tacitement jusqu'à son terme. Le nombre de périodes de reconduction est fixé à 3. La durée de chaque période de reconduction est de 1 an. La durée maximale du contrat, toutes périodes confondues, est de 4 ans | II.2.9) | Informations sur les limites concernant le nombre de candidats invités à participer | | | Critères objectifs de limitation du nombre de candidats : | II.2.10) | Variantes | | | Des variantes seront prises en considération :non | II.2.11) | Information sur les options | | | Options : non | II.2.12) | Informations sur les catalogues électroniques | II.2.13) | Information sur les fonds de l'Union européenne | | | Le contrat s'inscrit dans un projet/programme financé par des fonds de l'Union européenne : non | | | Identification du projet : | II.2.14) | Informations complémentaires : Montant maximum initial: 357 000,00 euro(s) Ht.Estimation annuelle: 238 000,00 euro(s) | |
II.2) | | DESCRIPTION | II.2.1) | Intitulé : Baguettes Biologiques Ou En Conversion secteur géographique F | | | Lot nº : 6 | II.2.2) | Code(s) CPV additionnel(s) | | | Code CPV principal : 15811100 | | | Descripteur supplémentaire : | | | Code CPV principal : 15300000 | | | Descripteur supplémentaire : | | | Code CPV principal : 15131120 | | | Descripteur supplémentaire : | II.2.3) | Lieu d'exécution | | | Code NUTS : FRJ23 | | | Lieu principal d'exécution : -Sur Les Sites Des Ecoles de la ville de Toulouse-A La Cuisine Centrale : 1 rue Paulin Talabot 31100 - Toulouse | II.2.4) | Description des prestations : Baguettes Biologiques Ou En Conversion secteur géographique F | II.2.5) | Critères d'attribution | | | | | | critères énoncés ci-dessous | | | Critère de qualité 1. Qualité nutritionnelle / Pondération : 30 2. Méthode de fabrication / Pondération : 20 3. Goût / Pondération : 10 | | | Prix : 1. PRIX / Pondération : 40 | II.2.6) | Valeur estimée | | | Valeur hors TVA : euros | II.2.7) | Durée du marché, de l'accord-cadre ou du système d'acquisition dynamique | | | Durée en mois : 12 | | | Ce marché peut faire l'objet d'une reconduction :oui | | | Description des modalités ou du calendrier des reconductions : La date prévisionnelle de début des prestations est le 03/01/2022.L'accord-cadre est conclu pour une période initiale de 1 an, reconductible tacitement jusqu'à son terme. Le nombre de périodes de reconduction est fixé à 3. La durée de chaque période de reconduction est de 1 an. La durée maximale du contrat, toutes périodes confondues, est de 4 ans | II.2.9) | Informations sur les limites concernant le nombre de candidats invités à participer | | | Critères objectifs de limitation du nombre de candidats : | II.2.10) | Variantes | | | Des variantes seront prises en considération :non | II.2.11) | Information sur les options | | | Options : non | II.2.12) | Informations sur les catalogues électroniques | II.2.13) | Information sur les fonds de l'Union européenne | | | Le contrat s'inscrit dans un projet/programme financé par des fonds de l'Union européenne : non | | | Identification du projet : | II.2.14) | Informations complémentaires : Montant maximum initial: 165 000,00 euro(s) Ht.Estimation annuelle: 110 000,00 euro(s) | |
II.2) | | DESCRIPTION | II.2.1) | Intitulé : Baguettes Biologiques Ou En Conversion secteur géographique G | | | Lot nº : 7 | II.2.2) | Code(s) CPV additionnel(s) | | | Code CPV principal : 15811100 | | | Descripteur supplémentaire : | | | Code CPV principal : 15300000 | | | Descripteur supplémentaire : | | | Code CPV principal : 15131120 | | | Descripteur supplémentaire : | II.2.3) | Lieu d'exécution | | | Code NUTS : FRJ23 | | | Lieu principal d'exécution : -Sur Les Sites Des Ecoles de la ville de Toulouse-A La Cuisine Centrale : 1 rue Paulin Talabot 31100 - Toulouse | II.2.4) | Description des prestations : Baguettes Biologiques Ou En Conversion secteur géographique G | II.2.5) | Critères d'attribution | | | | | | critères énoncés ci-dessous | | | Critère de qualité 1. Qualité nutritionnelle / Pondération : 30 2. Méthode de fabrication / Pondération : 20 3. Goût / Pondération : 10 | | | Prix : 1. PRIX / Pondération : 40 | II.2.6) | Valeur estimée | | | Valeur hors TVA : euros | II.2.7) | Durée du marché, de l'accord-cadre ou du système d'acquisition dynamique | | | Durée en mois : 12 | | | Ce marché peut faire l'objet d'une reconduction :oui | | | Description des modalités ou du calendrier des reconductions : La date prévisionnelle de début des prestations est le 03/01/2022.L'accord-cadre est conclu pour une période initiale de 1 an, reconductible tacitement jusqu'à son terme. Le nombre de périodes de reconduction est fixé à 3. La durée de chaque période de reconduction est de 1 an. La durée maximale du contrat, toutes périodes confondues, est de 4 ans | II.2.9) | Informations sur les limites concernant le nombre de candidats invités à participer | | | Critères objectifs de limitation du nombre de candidats : | II.2.10) | Variantes | | | Des variantes seront prises en considération :non | II.2.11) | Information sur les options | | | Options : non | II.2.12) | Informations sur les catalogues électroniques | II.2.13) | Information sur les fonds de l'Union européenne | | | Le contrat s'inscrit dans un projet/programme financé par des fonds de l'Union européenne : non | | | Identification du projet : | II.2.14) | Informations complémentaires : Montant maximum initial: 354 000,00 euro(s) Ht.Estimation annuelle: 236 000,00 euro(s) | |
II.2) | | DESCRIPTION | II.2.1) | Intitulé : Charcuterie Biologique | | | Lot nº : 8 | II.2.2) | Code(s) CPV additionnel(s) | | | Code CPV principal : 15131120 | | | Descripteur supplémentaire : | | | Code CPV principal : 15300000 | | | Descripteur supplémentaire : | | | Code CPV principal : 15131120 | | | Descripteur supplémentaire : | II.2.3) | Lieu d'exécution | | | Code NUTS : FRJ23 | | | Lieu principal d'exécution : -Sur Les Sites Des Ecoles de la ville de Toulouse-A La Cuisine Centrale : 1 rue Paulin Talabot 31100 - Toulouse | II.2.4) | Description des prestations : Charcuterie Biologique | II.2.5) | Critères d'attribution | | | | | | critères énoncés ci-dessous | | | Critère de qualité 1. Qualité / Pondération : 40 | | | Prix : 1. PRIX / Pondération : 60 | II.2.6) | Valeur estimée | | | Valeur hors TVA : euros | II.2.7) | Durée du marché, de l'accord-cadre ou du système d'acquisition dynamique | | | Durée en mois : 12 | | | Ce marché peut faire l'objet d'une reconduction :oui | | | Description des modalités ou du calendrier des reconductions : La date prévisionnelle de début des prestations est le 03/01/2022.L'accord-cadre est conclu pour une période initiale de 1 an, reconductible tacitement jusqu'à son terme. Le nombre de périodes de reconduction est fixé à 3. La durée de chaque période de reconduction est de 1 an. La durée maximale du contrat, toutes périodes confondues, est de 4 ans | II.2.9) | Informations sur les limites concernant le nombre de candidats invités à participer | | | Critères objectifs de limitation du nombre de candidats : | II.2.10) | Variantes | | | Des variantes seront prises en considération :non | II.2.11) | Information sur les options | | | Options : non | II.2.12) | Informations sur les catalogues électroniques | II.2.13) | Information sur les fonds de l'Union européenne | | | Le contrat s'inscrit dans un projet/programme financé par des fonds de l'Union européenne : non | | | Identification du projet : | II.2.14) | Informations complémentaires : Montant maximum initial: 400 500,00 euro(s) Ht.Estimation annuelle: 267 000,00 euro(s) | |
II.2) | | DESCRIPTION | II.2.1) | Intitulé : Fruits Et Legumes Conventionnels | | | Lot nº : 9 | II.2.2) | Code(s) CPV additionnel(s) | | | Code CPV principal : 15300000 | | | Descripteur supplémentaire : | | | Code CPV principal : 15300000 | | | Descripteur supplémentaire : | | | Code CPV principal : 15131120 | | | Descripteur supplémentaire : | II.2.3) | Lieu d'exécution | | | Code NUTS : FRJ23 | | | Lieu principal d'exécution : -Sur Les Sites Des Ecoles de la ville de Toulouse-A La Cuisine Centrale : 1 rue Paulin Talabot 31100 - Toulouse | II.2.4) | Description des prestations : Fruits Et Legumes Conventionnels | II.2.5) | Critères d'attribution | | | | | | critères énoncés ci-dessous | | | Critère de qualité 1. Qualité de service / Pondération : 20 | | | Prix : 1. PRIX / Pondération : 80 | II.2.6) | Valeur estimée | | | Valeur hors TVA : euros | II.2.7) | Durée du marché, de l'accord-cadre ou du système d'acquisition dynamique | | | Durée en mois : 12 | | | Ce marché peut faire l'objet d'une reconduction :oui | | | Description des modalités ou du calendrier des reconductions : La date prévisionnelle de début des prestations est le 03/01/2022.L'accord-cadre est conclu pour une période initiale de 1 an, reconductible tacitement jusqu'à son terme. Le nombre de périodes de reconduction est fixé à 3. La durée de chaque période de reconduction est de 1 an. La durée maximale du contrat, toutes périodes confondues, est de 4 ans | II.2.9) | Informations sur les limites concernant le nombre de candidats invités à participer | | | Critères objectifs de limitation du nombre de candidats : | II.2.10) | Variantes | | | Des variantes seront prises en considération :non | II.2.11) | Information sur les options | | | Options : non | II.2.12) | Informations sur les catalogues électroniques | II.2.13) | Information sur les fonds de l'Union européenne | | | Le contrat s'inscrit dans un projet/programme financé par des fonds de l'Union européenne : non | | | Identification du projet : | II.2.14) | Informations complémentaires : Montant maximum initial: 352 500,00 euro(s) Ht.Estimation annuelle: 235 000,00 euro(s) | |
II.2) | | DESCRIPTION | II.2.1) | Intitulé : Fruits Et Legumes Biologiques | | | Lot nº : 10 | II.2.2) | Code(s) CPV additionnel(s) | | | Code CPV principal : 15300000 | | | Descripteur supplémentaire : | | | Code CPV principal : 15300000 | | | Descripteur supplémentaire : | | | Code CPV principal : 15131120 | | | Descripteur supplémentaire : | II.2.3) | Lieu d'exécution | | | Code NUTS : FRJ23 | | | Lieu principal d'exécution : -Sur Les Sites Des Ecoles de la ville de Toulouse-A La Cuisine Centrale : 1 rue Paulin Talabot 31100 - Toulouse | II.2.4) | Description des prestations : Fruits Et Legumes Biologiques | II.2.5) | Critères d'attribution | | | | | | critères énoncés ci-dessous | | | Critère de qualité 1. Qualité de service / Pondération : 20 | | | Prix : 1. PRIX / Pondération : 80 | II.2.6) | Valeur estimée | | | Valeur hors TVA : euros | II.2.7) | Durée du marché, de l'accord-cadre ou du système d'acquisition dynamique | | | Durée en mois : 12 | | | Ce marché peut faire l'objet d'une reconduction :oui | | | Description des modalités ou du calendrier des reconductions : La date prévisionnelle de début des prestations est le 03/01/2022.L'accord-cadre est conclu pour une période initiale de 1 an, reconductible tacitement jusqu'à son terme. Le nombre de périodes de reconduction est fixé à 3. La durée de chaque période de reconduction est de 1 an. La durée maximale du contrat, toutes périodes confondues, est de 4 ans | II.2.9) | Informations sur les limites concernant le nombre de candidats invités à participer | | | Critères objectifs de limitation du nombre de candidats : | II.2.10) | Variantes | | | Des variantes seront prises en considération :non | II.2.11) | Information sur les options | | | Options : non | II.2.12) | Informations sur les catalogues électroniques | II.2.13) | Information sur les fonds de l'Union européenne | | | Le contrat s'inscrit dans un projet/programme financé par des fonds de l'Union européenne : non | | | Identification du projet : | II.2.14) | Informations complémentaires : Montant maximum initial: 495 000,00 euro(s) Ht.Estimation annuelle: 330 000,00 euro(s) | |
Section III : Renseignements d'ordre juridique, économique, financier et technique III.1) | | CONDITIONS DE PARTICIPATION | III.1.1) | Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession | | | Liste et description succincte des conditions : Déclaration sur l'honneur pour justifier que le candidat n'entre dans aucun des cas d'interdiction de soumissionnerRenseignements sur le respect de l'obligation d'emploi mentionnée aux articles L. 5212-1 à L. 5212-11 du Code du travail | III.1.2) | Capacité économique et financière | | | Liste et description succincte des critères de sélection : Déclaration concernant le chiffre d'affaires global et le chiffre d'affaires concernant les prestations objet du contrat, réalisées au cours des trois derniers exercices disponiblesDéclaration appropriée de banques ou preuve d'une assurance pour les risques professionnels | | | Niveau(x) spécifique(s) minimal/minimaux exigé(s) : | III.1.3) | Capacité technique et professionnelle | | | Liste et description succincte des critères de sélection, indication des informations et documents requis : Liste des principales livraisons de fournitures effectuées au cours des trois dernières années, indiquant le montant, la date et le destinataire. Elles sont prouvées par des attestations du destinataire ou, à défaut, par une déclaration du candidatl'Ecolabel agriculture biologique Fr-Bio-01 ou le contrat conclu avec Ecocert d'engagement dans la démarche biologique en cours de validité pour les lots " Baguettes Biologiques Ou En Conversion"l'Ecolabel Agriculture Biologique (Fr-Bio-01) pour le lot "Charcuterie Biologique". Cet écolabel proviendra d'un organisme certificateur agrée par les pouvoirs publics.l'Ecolabel Agriculture Biologique (Fr-Bio-01) pour le lot no10 "Fruits Et Legumes Biologiques". Cet écolabel proviendra d'un organisme certificateur agrée par les pouvoirs publics | | | Niveau(x) spécifique(s) minimal/minimaux exigé(s) : | III.1.5) | Informations sur les marchés réservés : | III.2) | | CONDITIONS LIÉES AU MARCHÉ | III.2.1) | Information relative à la profession | | | Références des dispositions législatives, réglementaires ou administratives applicables : | III.2.2) | Conditions particulières d'exécution : | | | | III.2.3) | Informations sur les membres du personnel responsables de l'exécution du marché | III.2.4) | Marché éligible au MPS | | | La transmission et la vérification des documents de candidatures peut être effectuée par le dispositif Marché public simplifié sur présentation du numéro de SIRET : NON | Section IV : Procédure IV.1) | | DESCRIPTION | IV.1.1) | Type de procédure | | | Procédure ouverte | IV.1.3) | Informations sur l'accord-cadre ou le système d'acquisition dynamique | | | Le marché implique la mise en place d'un accord-cadre | | | Accord-cadre avec un seul opérateur | | | Dans le cas d'accords-cadres - justification d'une durée dépassant quatre ans : | IV.1.4) | Informations sur la réduction du nombre de solutions ou d'offres durant la négociation ou le dialogue | IV.1.5) | Information sur la négociation | IV.1.6) | Enchère électronique : | IV.1.8) | Information concernant l'accord sur les marchés publics (AMP) | | | Le marché est couvert par l'accord sur les marchés publics : oui | IV.2) | | RENSEIGNEMENTS D'ORDRE ADMINISTRATIF | IV.2.1) | Publication antérieure relative à la présente procédure | | | Numéro de l'avis au JO série S : | IV.2.2) | Date limite de réception des offres ou des demandes de participation | | | 20 octobre 2021 - 12:00 | IV.2.3) | Date d'envoi estimée des invitations à soumissionnner ou à participer aux candidats sélectionnés | | | Date : | IV.2.4) | Langue(s) pouvant être utilisée(s) dans l'offre ou la demande de participation : | | | français | IV.2.6) | Délai minimal pendant lequel le soumissionnaire est tenu de maintenir son offre : | | | L'offre doit être valable jusqu'au : | | | ou | | | Durée en mois : 4 (A compter de la date limite de réception des offres) | IV.2.7) | Modalité d'ouverture des offres | | | Date : 21 octobre 2021 - 09:00 | | | Informations sur les personnes autorisées et les modalités d'ouverture : | Section VI : Renseignements complémentaires VI.1) | | RENOUVELLEMENT | | | Il s'agit d'un marché renouvelable | | | Calendrier prévisionnel de publication des prochains avis : | VI.2) | | INFORMATIONS SUR LES ÉCHANGES ÉLECTRONIQUES | VI.3) | | INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES | | | Les dépôts de plis doivent être impérativement remis par voie dématérialisée.Cette consultation bénéficie du Service Dume.Pour retrouver cet avis intégral, accéder au DCE, poser des questions à l'acheteur, déposer un pli, allez sur https://www.agysoft.marches-publics.info -ECHANTILLONS: Afin d'optimiser l'analyse des offres, les candidats fourniront un échantillon de chaque article signalé au BPU par une croix dans la colonne "Échantillon" pour chaque lot soumissionné.Les échantillons seront adressés à:cuisine Centrale-1 rue Paulin Talabot-31 100 TOULOUSE au plus tard le jour de la date limite de réception des offres, à 12 heures.Prévoir un étiquetage des échantillons (Affaire no21v0164aoo - nom du produit, numéro de lot).Transmission PLIS: La transmission des documents par voie électronique est effectuée sur le profil d'acheteur du pouvoir adjudicateur, à l'adresse URL suivante : https://toulouse-metropole.marches-publics.info (affaire 21v0164aoo).Renseignements dématérialisation :Toulouse Métropole- direction de la Commande Publique-6 rue René Leduc - bP 35821-31505 TOULOUSE Cedex 5- contact:Hana ZAREVUCKA, Tél. : 05.62.27.65.53, Mail : hana.zarevucka toulouse-metropole.fr | VI.4) | | PROCÉDURES DE RECOURS | VI.4.1) | Instance chargée des procédures de recours : | | | Tribunal administratif de Toulouse, 68, rue Raymond Iv, 31068, Toulouse, F, Téléphone : (+33) 5 62 73 57 57, Courriel : greffe.ta-toulouse juradm.fr , Fax : (+33) 5 62 73 57 40
| VI.4.2) | Organe chargé des procédures de médiation : | | | | VI.4.3) | Introduction de recours : | VI.4.4) | Service auprès duquel des renseignements peuvent être obtenus sur l'introduction de recours : | | | | VI.5) | | DATE D'ENVOI DU PRÉSENT AVIS | | | 10 septembre 2021 |  |