Avis No 20-66361

publié le 19/05/2020

Date limite de réponse : 24/08/2020

Dépt. : 30 Chambre des metiers du gard

ENTRETIEN ET MAINTENANCE DES EQUIPEMENTS DES LABORATOIRES ALIMENTAIRES DE L'IRFMA DE LA CMA 30

Avis de marché Procédure Adaptée

L’essentiel du marché

Nom et adresse officiels de l'organisme acheteur :

Chambre des métiers du Gard

A l'attention de :

Hervagault Isabelle

Adresse :

904 avenue Maréchal Juin, CS 83012 30908 Nîmes cedex 2

Téléphone : 04-66-62-80-60
Télécopieur : 04-66-62-80-58

Courriel :

isabelle.hervagault cma-gard.fr

Adresse internet :

http://reseaucma.e-marchespublics.com

Adresse internet du profil d'acheteur :

http://reseaucma.e-marchespublics.com

Objet du marché :

ENTRETIEN ET MAINTENANCE DES EQUIPEMENTS DES LABORATOIRES ALIMENTAIRES DE L'IRFMA DE LA CMA 30

Renseignements relatifs aux lots :

Lot n°ENTRETIEN ET MAINTENANCE DES EQUIPEMENTS FROIDS ALIMENTAIRES (CHAMBRES FROIDES, EVAPORATEURS, CLIMATISEURS) :

ENTRETIEN ET MAINTENANCE DES EQUIPEMENTS FROIDS ALIMENTAIRES (CHAMBRES FROIDES, EVAPORATEURS, CLIMATISEURS)

Lot n°ENTRETIEN ET MAINTENANCE DES EQUIPEMENTS ET MATERIELS DE CUISINE DES LABORATOIRES ALIMENTAIRES (BOUCHERIE -BOULANGERIE-PATISSERIE- TRAITEURS) :

ENTRETIEN ET MAINTENANCE DES EQUIPEMENTS ET MATERIELS DE CUISINE DES LABORATOIRES ALIMENTAIRES (BOUCHERIE -BOULANGERIE-PATISSERIE- TRAITEURS)

Lot n°ENTRETIEN ET MAINTENANCE DES FOURS DES LABORATOIRES ALIMENTAIRES (BOULANGERIE ET PATISSERIE) :

ENTRETIEN ET MAINTENANCE DES FOURS DES LABORATOIRES ALIMENTAIRES (BOULANGERIE ET PATISSERIE)

Lot n°ENTRETIEN ET MAINTENANCE DES HOTTES DE FOURS ET FRITEUSES :

ENTRETIEN ET MAINTENANCE DES HOTTES DE FOURS ET FRITEUSES

Caractéristiques principales :

CF CAHIER DES CLAUSES PARTICULIERES

Quantité ou étendue :

CF CAHIER DES CLAUSES PARTICULIERES

Informations pratiques

Date limite de réception des offres :

24/08/2020 à 12h00

Délai minimum de validité des offres :

120 jours

Critères d'attribution :

Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés dans le cahier des charges (règlement de la consultation, lettre d'invitation ou document descriptif).

Références complètes :

Avis n°20-66361

Annonce
Avis de marché

Département(s) de publication : 30
Annonce No 20-66361
Services
- Nom et adresse officiels de l'organisme acheteur : Chambre des métiers du Gard.
Correspondant : Hervagault Isabelle, 904 avenue Maréchal Juin, CS 83012 30908 Nîmes Cedex 2tél. : 04-66-62-80-60télécopieur : 04-66-62-80-58courriel : isabelle.hervagault cma-gard.fr adresse internet : http://reseaucma.e-marchespublics.com .
Adresse internet du profil d'acheteur : http://reseaucma.e-marchespublics.com .

Objet du marché : entretien et maintenance des equipements des laboratoires alimentaires de l'irfma de la cma 30.

Caractéristiques principales :
cf. cahier des clauses particulieres
Quantités (fournitures et services), nature et étendue (travaux) : cf. cahier des clauses particulieres.
Refus des variantes.
Possibilité de présenter une offre pour plusieurs lots tous les lots.

Durée du marché ou délai d'exécution : 36 mois à compter de la notification du marché.
Les candidatures et les offres seront entièrement rédigées en langue française ainsi que les documents de présentation associés.
Unité monétaire utilisée, l'euro.

Justifications à produire quant aux qualités et capacités du candidat :

Documents à produire à l'appui des candidatures par le candidat, au choix de l'acheteur public :
- Déclaration appropriée de banques ou preuve d'une assurance pour les risques professionnels;
- Déclaration indiquant les effectifs moyens annuels du candidat et l'importance du personnel d'encadrement pour chacune des trois dernières années;
- Présentation d'une liste des principales fournitures ou des principaux services effectués au cours des trois dernières années, indiquant le montant, la date et le destinataire public ou privé. Les livraisons et les prestations de services sont prouvées par des attestations du destinataire ou, à défaut, par une déclaration de l'opérateur économique;
- En matière de fournitures et services, une description de l'équipement technique, des mesures employées par l'opérateur économique pour s'assurer de la qualité et des moyens d'étude et de recherche de son entreprise;
- Formulaire DC1, Lettre de candidature - Habilitation du mandataire par ses co-traitants (disponible à l'adresse suivante : http://www.economie.gouv.fr/daj/formulaires-declaration-du-candidat);
- Formulaire DC2, Déclaration du candidat individuel ou du membre du groupement (disponible à l'adresse suivante : http://www.economie.gouv.fr/daj/formulaires-declaration-du-candidat);
- Formulaire ATTRI1, Acte d'engagement (disponible à l'adresse suivante : http://www.economie.gouv.fr/daj/formulaires-attribution-marches-2016.

Documents à produire obligatoirement par l'attributaire, avant la signature et la notification du marché public ou de l'accord-cadre (formulaire NOTI1) :
- Les pièces prévues aux articles D. 8222-5 ou D. 8222-7 et D. 8222-8 du code du travail;
- Si l'attributaire est établi en France, les attestations et certificats délivrés par les administrations et organismes compétents prouvant qu'il a satisfait à ses obligations fiscales et sociales ou un état annuel des certificats reçus.
La transmission et la vérification des documents de candidatures peut être effectuée par le dispositif Marché public simplifié sur présentation du numéro de SIRET : NON

Critères d'attribution :
Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés dans le cahier des charges (règlement de la consultation, lettre d'invitation ou document descriptif).

Type de procédure : procédure adaptée.

Date limite de réception des offres : 24 août 2020, à 12 heures.
Délai minimum de validité des offres : 120 jours à compter de la date limite de réception des offres.

Autres renseignements :
Numéro de référence attribué au marché par le pouvoir adjudicateur / l'entité adjudicatrice : 2020-CMA30-0402-01.

Conditions de remise des offres ou des candidatures :
cf. reglement de la consultation.

Date d'envoi du présent avis à la publication : 19 mai 2020.

Adresse auprès de laquelle des renseignements d'ordre administratif et technique peuvent être obtenus : CMA DU GARD.
Correspondant : raphael regourd, 904 avenue marechal juin, 30908 Nimes Cedex 2, courriel : raphael.regourd cma-gard.fr, adresse internet : https://cma-gard.fr .

Renseignements relatifs aux lots :


Lot(s) ENTRETIEN ET MAINTENANCE DES EQUIPEMENTS FROIDS ALIMENTAIRES (CHAMBRES FROIDES, EVAPORATEURS, CLIMATISEURS). -
entretien et maintenance des equipements froids alimentaires (chambres froides, evaporateurs, climatiseurs)
Mots descripteurs : Chambre froide

Lot(s) ENTRETIEN ET MAINTENANCE DES EQUIPEMENTS ET MATERIELS DE CUISINE DES LABORATOIRES ALIMENTAIRES (BOUCHERIE -BOULANGERIE-PATISSERIE- TRAITEURS). -
entretien et maintenance des equipements et materiels de cuisine des laboratoires alimentaires (boucherie -boulangerie-patisserie- traiteurs)
Mots descripteurs : Cuisine (équipement)

Lot(s) ENTRETIEN ET MAINTENANCE DES FOURS DES LABORATOIRES ALIMENTAIRES (BOULANGERIE ET PATISSERIE). -
entretien et maintenance des fours des laboratoires alimentaires (boulangerie et patisserie)
Mots descripteurs : Cuisine (équipement)

Lot(s) ENTRETIEN ET MAINTENANCE DES HOTTES DE FOURS ET FRITEUSES. -
entretien et maintenance des hottes de fours et friteuses
Mots descripteurs : Cuisine (équipement)