Avis No 20-152571

publié le 17/12/2020

Dépt. : 974 Conseil regional de la reunion

Fourniture de denrées alimentaires aux adhérents du groupement de commande CODARUN visant une alimentation durable- (6 lots)

Avis de marché Procédure Ouverte

Références complètes :

Avis n°20-152571

Référence de TED :

2020/S 247-610607 - annonce diffusée le 18 décembre 2020

Annonce

Département(s) de publication : 974
Annonce No 20-152571
I.II.III.IV.VI.

AVIS DE MARCHÉ

Directive 2014/24/UE

Le présent avis constitue un appel à la concurrence

Section I : Pouvoir adjudicateur

I.1) NOM ET ADRESSES
Conseil Régional de la Réunion, Hôtel Pierre Lagourgue Avenue René Cassin Le Moufia, 97490, Saint denis, RE, Courriel : marches cr-reunion.fr , Code NUTS : FRY40
Adresse(s) internet :
Adresse principale : http://www.regionrenion.com
Adresse du profil acheteur :
LYCEE DE BELLEPIERRE, Bellepierre avenue Gaston Monnerville, 97475, ST-DENIS, RE, Courriel : ce.9741046u ac-reunion.fr , Code NUTS : FRY40, Adresse internet : http://lycee-bellepierre.ac-reunion.fr
COLLEGE BOURBON, 189, rue Jean Chatel, 97400, St-Denis, RE, Courriel : ce.9740080u ac-reunion.fr , Code NUTS : FRY40, Adresse internet : http://college-bourbon.ac-reunion.fr
COLLEGE MONTGAILLARD, Rue du Stade, 97487, St-Denis, RE, Courriel : ce.9740645h ac-reunion.fr , Code NUTS : FRY40, Adresse internet : http://college-montgaillard.ac-reunion.fr
COLLEGE MAHE LABOURDONNAIS, 40, rue Gabriel de Kerveguen, 97490, Ste-Clotilde, RE, Courriel : ce.9740734e ac-reunion.fr , Code NUTS : FRY40, Adresse internet : http://college-mahe-labourdonnais.ac-reunion.fr
LYCEE LECONTE DELISLE, Cité scolaire du butor B.P. 37, 97491, Ste-Clotilde, RE, Courriel : ce.9740001h ac-reunion.fr , Code NUTS : FRY40, Adresse internet : http://lycee-llisle.ac-reunion.fr
COLLEGE MILLE ROCHES, 94 rue J. Albany B.P. 503, 97440, St-André, RE, Courriel : ce.9740598g ac-reunion.fr , Code NUTS : FRY40, Adresse internet : http://college-milleroches.ac-reunion.fr
LYCEE JEAN PERRIN, B.P.502, 97440, St-André, RE, Courriel : ce.9740910w ac-reunion.fr , Code NUTS : FRY40, Adresse internet : http://lycee-jean-perrin.ac-reunion.fr
LYCEE MAHATMA GANDHI, ZAC Portes des salazes B.P. 507, 97440, St-André, F, Courriel : ce.9741324w ac-reunion.fr , Code NUTS : FRY40, Adresse internet : http://lycee-mahatma-gandhi.ac-reunion.fr
COLLEGE AUGUSTE LACAUSSADE, N° 115 RD 52 - Mare à citrons, 97433, Salazie, RE, Courriel : ce.9740651p ac-reunion.fr , Code NUTS : FRY40, Adresse internet : http://college-lacaussade.ac-reunion.fr
LYCEE AMIRAL BOUVET, 76, rue Joseph HUBERT, 97470, St-Benoit, RE, Courriel : ce.9740471u ac-reunion.fr , Code NUTS : FRY40, Adresse internet : http://lycee-amiral-bouvet.ac-reunion.fr
COLLEGE BORY DE ST-VINCENT, Vincent15 rue de la Marine, 97442, St-Philippe, RE, Courriel : ce.9740468r ac-reunion.fr , Code NUTS : FRY40, Adresse internet : http://college-bory-stvincent.ac-reunion.fr
COLLEGE JOSEPH HUBERT, 67 rue H. Foucque B.P.40, 97480, St-Joseph, RE, Courriel : ce.9740577j ac-reunion.fr , Code NUTS : FRY40, Adresse internet : http://college-joseph-hubert.ac-reunion.fr
LYCEE PAUL LANGEVIN, 6 allée des Hibiscus B.P. 80, 97480, St-Joseph, RE, Courriel : ce.9740934x ac-reunion.fr , Code NUTS : FRY40, Adresse internet : http://www.ac-reunion.fr
LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE DE ST-JOSEPH, B.P. 8, 97480, St-Joseph, RE, Courriel : lpa.st-joseph educagri.fr , Code NUTS : FRY40, Adresse internet : http://www.reunion.educagri.fr
COLLEGE ACHILLE GRONDIN, 17 rue Justinien Vitry B.P. 70, 97480, St-JOSEPH, RE, Courriel : ce.9740578k ac-reunion.fr , Code NUTS : FRY40, Adresse internet : http://college-achille-grondin.ac-reunion.fr
LYCEE AMBROISE VOLLARD, 3 av. de Soweto B.P. 399, 97448, St-Pierre, RE, Courriel : ce.9740019c ac-reunion.fr , Code NUTS : FRY40, Adresse internet : http://lycee-ambroise-vollard.ac-reunion.fr
COLLEGE LIGNE DES BAMBOUS, 37 rue Félix Baillif, 97432, Ravine des cabris, RE, Courriel : ce.9741346v ac-reunion.fr , Code NUTS : FRY40, Adresse internet : http://college-ligne-bambous.ac-reunion.fr
COLLEGE DES TROIS MARES, 75 rue Montaigne BP 463, 97839, Le Tampon Cédex, F, Courriel : ce.9740652r ac-reunion.fr , Code NUTS : FRY40, Adresse internet : http://www.ac-reunion.fr
LYCEE ROLAND GARROS, rue Roland Garros CS 11008, 97831, Le Tampon Cedex, RE, Courriel : ce.9740002j ac-reunion.fr , Code NUTS : FRY40, Adresse internet : http://lycee-roland-garros.ac-reunion.fr
LYCEE BOIS JOLY POTIER, 1 rue Ignaz Pleyel CS 91007, 97831, Le Tampon Cédex, RE, Courriel : ce.9741087n ac-reunion.fr , Code NUTS : FRY40, Adresse internet : http://lycee-boisjoly-potier.ac-reunion.fr
LYCEE ANTOINE ROUSSIN, B.P. 42, 97899, Saint-Louis, RE, Courriel : ce.9740787m ac-reunion.fr , Code NUTS : FRY40, Adresse internet : http://lycee-antoine-roussin.ac-reunion.fr
COLLEGE ALSACE CORRE, 14, rue des Ecoles, 97413, Cilaos, RE, Courriel : ce.9740096l ac-reunion.fr , Code NUTS : FRY40, Adresse internet : http://college-alsace-corre.ac-reunion.fr
LYCEE ANTOINE DE ST-EXUPERY, 20 rue du Lycée BP 28, 97425, Les Avirons, RE, Courriel : ce.9740045f ac-reunion.fr , Code NUTS : FRY40, Adresse internet : http://lycee-avirons.ac-reunion.fr
LYCEE HOTELIER LA RENAISSANCE, rue Auguste Vinson plateau caillou, 97867, St-Paul Cédex, RE, Courriel : ce.9740738j ac-reunion.fr , Code NUTS : FRY40, Adresse internet : http://lycee-larenaissance.ac-reunion.fr
LYCEE DE VUE BELLE, B.P. 105, 97422, La Saline, RE, Courriel : ce.9740015y ac-reunion.fr , Code NUTS : FRY40, Adresse internet : http://lycee.vuebelle.ac-reunion.fr
LYCEE AGRICOLE EMILE BOYER DE LA GIRODAY, 165 route de Mafate, 97460, St-Paul, RE, Courriel : legta.st-paul educagri.fr , Code NUTS : FRY40, Adresse internet : http://www.reunion.educagri.fr
COLLEGE LES AIGRETTES, 43 rue des tamarins, 97434, Saint-Gilles les bains, RE, Courriel : ce.9740932v ac-reunion.fr , Code NUTS : FRY40, Adresse internet : http://college-aigrettes.ac-reunion.fr/
COLLEGE TITAN, 9 avenue de Toulouse BP 1011, 97827, Le Port Cédex, RE, Courriel : ce.9741045t ac-reunion.fr , Code NUTS : FRY40, Adresse internet : http://college-titan.ac-reunion.fr
LYCEE JEAN HINGLO, Hinglo2 rue des Sans Soucis B.P. 2021, 97825, Le Port Cédex, RE, Courriel : ce.9740979w ac-reunion.fr , Code NUTS : FRY40, Adresse internet : http://lycee-jhinglo.ac-reunion.fr
CONSEIL DEPARTEMENTAL, 2, rue de la source, 97400, Saint-denis, RE, Courriel : secretariat-colleges cg974.fr , Code NUTS : FRY40, Adresse internet : http://www.cg974.fr
LYCEE BEL AIR, Rue du Lycée, 97441, Sainte-suzanne, RE, Courriel : ce.9741270m ac-reunion.fr , Code NUTS : FRY40, Adresse internet : http://Lycee-belair.ac-reunion.fr
CFPA SAINT-ANDRE, 421, chemin Lagourgue, 97440, Saint-André, RE, Courriel : o.maillot afpar.com , Code NUTS : FRY40, Adresse internet : http://www.afpar.com
CFPA DE SAINT-PAUL, 130, rue Gabriel Guist''hau B.P. 517 Plateau-Caillou, 97867, Saint-Paul Cedex, RE, Courriel : p.roger afpar.com , Code NUTS : FRY40, Adresse internet : http://www.afpar.com
CFPA DE SAINT-DENIS (Saint-françois et Jamaique), 70, boulevard St-françois B.P. 12006, 97487, Saint-Denis, RE, Courriel : ma.bathfield afpar.com , Code NUTS : FRY40, Adresse internet : http://www.afpar.com
CFPA DE SAINT-PIERRE, CPOI 65, rue du Père Lafosse, 97410, Saint-Pierre, RE, Courriel : ml.payet afpar.com , Code NUTS : FRY40, Adresse internet : http://www.afpar.com
LYCEE PROFESSIONNEL ISNELLE AMELIN, 39, rue Marcel Goulette Duparc, 97438, Sainte-Marie, RE, Courriel : ce.9740921h ac-reunion.fr , Code NUTS : FRY40, Adresse internet : http://lycee-isnelle-amelin.ac-reunion.fr
COLLEGE TERRAIN FLEURY, Rue Edgar avril B.P. 456, 97430, Le Tampon, RE, Courriel : ce.gestion.9740036w ac-reunion.fr , Code NUTS : FRY40, Adresse internet : http://college-terrain-fleury.ac-reunion.fr/
COLLEGE JEAN D''ESME, DUPARC - B.P. 20, 97438, Sainte-Marie, RE, Courriel : ce.9740735f ac-reunion.fr , Code NUTS : FRY40, Adresse internet : http://college-jean-desme.ac-reunion.fr
I.2) PROCÉDURE CONJOINTE
Le marché fait l'objet d'une procédure conjointe
En cas de procédure conjointe impliquant différents pays, législation nationale applicable relative aux marchés :
I.3) COMMUNICATION
Les documents du marché sont disponibles gratuitement en accès direct non restreint et complet, à l'adresse : https://marches-publics.regionreunion.com
Adresse à laquelle des informations complémentaires peuvent être obtenues :
le ou les point(s) de contact susmentionné(s)
Les offres ou les demandes de participation doivent être envoyées :
par voie électronique à l'adresse : http://www.regionreunion.com
à l'adresse suivante : CONSEIL REGIONAL, Hôtel de Région Pierre Lagourgue Avenue René cassin, Point(s) de contact : Plate forme des marchés du Conseil Régional http://www.regionreunion.com, 97490, Sainte-cllotilde, RE, Téléphone : (+26)2 2 62 48 70 00, Courriel : marches cr-reunion.fr , Code NUTS : FRY40, Adresse internet : http://www.regionreunion.com
La communication électronique requiert l'utilisation d'outils et de dispositifs qui ne sont pas généralement disponibles. Un accès direct non restreint et complet à ces outils et dispositifs est possible gratuitement à l'adresse : http://marches-publics.regionreunion.com
I.4) TYPE DE POUVOIR ADJUDICATEUR
Autorité régionale ou locale
I.5) ACTIVITÉ PRINCIPALE
Services généraux des administrations publiques

Section II : Objet

II.1) ÉTENDUE DU MARCHÉ
II.1.1)Intitulé : Fourniture de denrées alimentaires aux adhérents du groupement de commande CODARUN visant une alimentation durable- (6 lots)
Numéro de référence : 20200242
II.1.2)Code CPV principal :
Descripteur principal : 15896000
Descripteur supplémentaire :
II.1.3)Type de marché
Fournitures
II.1.4)Description succincte : La présente consultation a pour objet de sélectionner les fournisseurs qui seront amenés à intervenir pour la fourniture en denrées alimentaires destinées à la préparation des repas pour la restauration collective des adhérents du groupement de commande codarun - LOTS 112-231-232-233-316-441
II.1.5)Valeur totale estimée :
Valeur hors TVA : 56 000 euros
II.1.6)Information sur les lots :
Ce marché est divisé en lots : oui
Il est possible de soumettre des offres pour tous les lots
Nombre maximal de lots pouvant être attribués à un soumissionnaire : 6
II.2) DESCRIPTION
II.2.1)Intitulé : Légumes surgelés issus de l'agriculture biologique
Lot nº : 112
II.2.2)Code(s) CPV additionnel(s)
Code CPV principal : 15896000
Descripteur supplémentaire :
II.2.3)Lieu d'exécution
Code NUTS : FRY40
Lieu principal d'exécution : Ile de la Réunion
II.2.4)Description des prestations : Brocolis floraison surgelés sg BIO,Carottes rondelles sg BIO,Courgettes rondelles sg BIO,Choux-fleurs fleurettes sg BIO,Epinard en branche sg BIO,Haricots verts très fins sg BIO,Petits pois doux très fins sg BIO
II.2.5)Critères d'attribution
critères énoncés ci-dessous
Prix :
II.2.6)Valeur estimée
Valeur hors TVA : 18 000 euros
II.2.7)Durée du marché, de l'accord-cadre ou du système d'acquisition dynamique
Début : 30 avril 2021 - Fin : 31 octobre 2022
Ce marché peut faire l'objet d'une reconduction :non
Description des modalités ou du calendrier des reconductions :
II.2.9)Informations sur les limites concernant le nombre de candidats invités à participer
Critères objectifs de limitation du nombre de candidats :
II.2.10)Variantes
Des variantes seront prises en considération :non
II.2.11)Information sur les options
Options : non
II.2.12)Informations sur les catalogues électroniques
II.2.13)Information sur les fonds de l'Union européenne
Le contrat s'inscrit dans un projet/programme financé par des fonds de l'Union européenne : non
Identification du projet :
II.2.14)Informations complémentaires :
II.2) DESCRIPTION
II.2.1)Intitulé : Viandes de volaille fumée
Lot nº : 231
II.2.2)Code(s) CPV additionnel(s)
Code CPV principal : 15131200
Descripteur supplémentaire :
II.2.3)Lieu d'exécution
Code NUTS : FRY40
Lieu principal d'exécution : Ile de la Réunion
II.2.4)Description des prestations : Volaille boucané découpé fr 30/40 g
II.2.5)Critères d'attribution
critères énoncés ci-dessous
Critère de qualité
1. Valeur technique / Pondération : 60
Prix :
1. PRIX / Pondération : 40
II.2.6)Valeur estimée
Valeur hors TVA : 10 000 euros
II.2.7)Durée du marché, de l'accord-cadre ou du système d'acquisition dynamique
Début : 30 avril 2021 - Fin : 31 octobre 2022
Ce marché peut faire l'objet d'une reconduction :non
Description des modalités ou du calendrier des reconductions :
II.2.9)Informations sur les limites concernant le nombre de candidats invités à participer
Critères objectifs de limitation du nombre de candidats :
II.2.10)Variantes
Des variantes seront prises en considération :non
II.2.11)Information sur les options
Options : non
II.2.12)Informations sur les catalogues électroniques
II.2.13)Information sur les fonds de l'Union européenne
Le contrat s'inscrit dans un projet/programme financé par des fonds de l'Union européenne : non
Identification du projet :
II.2.14)Informations complémentaires :
II.2) DESCRIPTION
II.2.1)Intitulé : Yaourts frais non brassés au Bifidus
Lot nº : 232
II.2.2)Code(s) CPV additionnel(s)
Code CPV principal : 15551000
Descripteur supplémentaire :
II.2.3)Lieu d'exécution
Code NUTS : FRY40
Lieu principal d'exécution : Ile de la Réunion
II.2.4)Description des prestations : Yaourt frais brassés au Bifidus nature non sucré 100/110 g,Yaourt non brassé au Bifidus nature sucré 100/110 g,Yaourt non brassé au Bifidus aromatisé 100/110 g
II.2.5)Critères d'attribution
critères énoncés ci-dessous
Critère de qualité
1. Valeur technique / Pondération : 40
Prix :
1. PRIX / Pondération : 60
II.2.6)Valeur estimée
Valeur hors TVA : 3 000 euros
II.2.7)Durée du marché, de l'accord-cadre ou du système d'acquisition dynamique
Début : 30 avril 2021 - Fin : 31 octobre 2022
Ce marché peut faire l'objet d'une reconduction :non
Description des modalités ou du calendrier des reconductions :
II.2.9)Informations sur les limites concernant le nombre de candidats invités à participer
Critères objectifs de limitation du nombre de candidats :
II.2.10)Variantes
Des variantes seront prises en considération :non
II.2.11)Information sur les options
Options : non
II.2.12)Informations sur les catalogues électroniques
II.2.13)Information sur les fonds de l'Union européenne
Le contrat s'inscrit dans un projet/programme financé par des fonds de l'Union européenne : non
Identification du projet :
II.2.14)Informations complémentaires :
II.2) DESCRIPTION
II.2.1)Intitulé : Yaourts frais brassés à la crème
Lot nº : 233
II.2.2)Code(s) CPV additionnel(s)
Code CPV principal : 15551000
Descripteur supplémentaire :
II.2.3)Lieu d'exécution
Code NUTS : FRY40
Lieu principal d'exécution : Ile de la Réunion
II.2.4)Description des prestations : Yaourt brassé à la crème nature non sucré 100/110 g,Yaourt brassé à la crème aux fruits 100/110 g
II.2.5)Critères d'attribution
critères énoncés ci-dessous
Critère de qualité
1. Valeur technique / Pondération : 40
Prix :
1. PRIX / Pondération : 60
II.2.6)Valeur estimée
Valeur hors TVA : 4 000 euros
II.2.7)Durée du marché, de l'accord-cadre ou du système d'acquisition dynamique
Début : 30 avril 2021 - Fin : 31 octobre 2022
Ce marché peut faire l'objet d'une reconduction :non
Description des modalités ou du calendrier des reconductions :
II.2.9)Informations sur les limites concernant le nombre de candidats invités à participer
Critères objectifs de limitation du nombre de candidats :
II.2.10)Variantes
Des variantes seront prises en considération :non
II.2.11)Information sur les options
Options : non
II.2.12)Informations sur les catalogues électroniques
II.2.13)Information sur les fonds de l'Union européenne
Le contrat s'inscrit dans un projet/programme financé par des fonds de l'Union européenne : non
Identification du projet :
II.2.14)Informations complémentaires :
II.2) DESCRIPTION
II.2.1)Intitulé : Pâtes alimentaires, semoule et divers féculents d'accompagnements issus de l'agriculture biologique
Lot nº : 316
II.2.2)Code(s) CPV additionnel(s)
Code CPV principal : 15851200
Descripteur supplémentaire :
II.2.3)Lieu d'exécution
Code NUTS : FRY40
Lieu principal d'exécution : Ile de la Réunion
II.2.4)Description des prestations : Pâtes coquillettes BIO, Pâtes spaghettis BIO,Pâtes torsades BIO,Semoule couscous précuite (moyen) BIO
II.2.5)Critères d'attribution
critères énoncés ci-dessous
Prix :
II.2.6)Valeur estimée
Valeur hors TVA : 8 000 euros
II.2.7)Durée du marché, de l'accord-cadre ou du système d'acquisition dynamique
Début : 30 avril 2021 - Fin : 31 octobre 2022
Ce marché peut faire l'objet d'une reconduction :non
Description des modalités ou du calendrier des reconductions :
II.2.9)Informations sur les limites concernant le nombre de candidats invités à participer
Critères objectifs de limitation du nombre de candidats :
II.2.10)Variantes
Des variantes seront prises en considération :non
II.2.11)Information sur les options
Options : non
II.2.12)Informations sur les catalogues électroniques
II.2.13)Information sur les fonds de l'Union européenne
Le contrat s'inscrit dans un projet/programme financé par des fonds de l'Union européenne : non
Identification du projet :
II.2.14)Informations complémentaires :
II.2) DESCRIPTION
II.2.1)Intitulé : Légumes de 4e gamme issus de l'agriculture biologique
Lot nº : 441
II.2.2)Code(s) CPV additionnel(s)
Code CPV principal : 15300000
Descripteur supplémentaire :
II.2.3)Lieu d'exécution
Code NUTS : FRY40
Lieu principal d'exécution : Ile de la Réunion
II.2.4)Description des prestations : Brèdes éboutés s/v BIO,Chouchoux cubes s/v BIO,Chouchoux éboutés s/v BIO,Citrouilles cubes s/v BIO,Citrouilles éboutées s/v BIO,Laitues éboutée s/v BIO,Oignons éboutés s/v BIO,Patates douces éboutées s/v BIO,Pomme de terre éboutées s/v BIO
II.2.5)Critères d'attribution
critères énoncés ci-dessous
Prix :
II.2.6)Valeur estimée
Valeur hors TVA : 13 000 euros
II.2.7)Durée du marché, de l'accord-cadre ou du système d'acquisition dynamique
Début : 30 avril 2021 - Fin : 31 octobre 2022
Ce marché peut faire l'objet d'une reconduction :non
Description des modalités ou du calendrier des reconductions :
II.2.9)Informations sur les limites concernant le nombre de candidats invités à participer
Critères objectifs de limitation du nombre de candidats :
II.2.10)Variantes
Des variantes seront prises en considération :non
II.2.11)Information sur les options
Options : non
II.2.12)Informations sur les catalogues électroniques
II.2.13)Information sur les fonds de l'Union européenne
Le contrat s'inscrit dans un projet/programme financé par des fonds de l'Union européenne : non
Identification du projet :
II.2.14)Informations complémentaires :

Section III : Renseignements d'ordre juridique, économique, financier et technique

III.1) CONDITIONS DE PARTICIPATION
III.1.1)Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions :
III.1.2)Capacité économique et financière
Liste et description succincte des critères de sélection : Une déclaration concernant le chiffre d'affaires global portant sur le dernier exercice disponible.Pour les entreprises dont la création est inférieure à 1 an, le récépissé du dépôt de déclaration auprès du centre de formalité des entreprises justifiera l'absence de cette déclaration concernant le chiffre d'affaires. Dans ce cas, l'entreprise est autorisée à justifier sa capacité financière par tous moyens, notamment par une déclaration appropriée de banques.
Niveau(x) spécifique(s) minimal/minimaux exigé(s) :
III.1.3)Capacité technique et professionnelle
Liste et description succincte des critères de sélection, indication des informations et documents requis : Une description du matériel.- une déclaration indiquant les effectifs moyens annuels du candidat,- attestation de conformité technique:- soit Accord sur le Transport des denrées Périssables ATP (requise pour le transport international entre Etats signataires de l'accord Atp);- soit d'une attestation de conformité technique limitée au territoire national pour les engins de transport reconnus comme présentant des garanties équivalentes aux classes d'engins définies dans l'accord ATP,- Certificat de conformité au mode de production biologique
Niveau(x) spécifique(s) minimal/minimaux exigé(s) :
III.1.5)Informations sur les marchés réservés :
III.2) CONDITIONS LIÉES AU MARCHÉ
III.2.1)Information relative à la profession
Références des dispositions législatives, réglementaires ou administratives applicables :
III.2.2) Conditions particulières d'exécution :
III.2.3)Informations sur les membres du personnel responsables de l'exécution du marché
III.2.4)Marché éligible au MPS
La transmission et la vérification des documents de candidatures peut être effectuée par le dispositif Marché public simplifié sur présentation du numéro de SIRET : NON

Section IV : Procédure

IV.1) DESCRIPTION
IV.1.1)Type de procédure
Procédure ouverte
IV.1.3)Informations sur l'accord-cadre ou le système d'acquisition dynamique
Le marché implique la mise en place d'un accord-cadre
Accord-cadre avec plusieurs opérateurs
Nombre maximal envisagé de participants à l'accord-cadre : 1
Dans le cas d'accords-cadres - justification d'une durée dépassant quatre ans :
IV.1.4)Informations sur la réduction du nombre de solutions ou d'offres durant la négociation ou le dialogue
IV.1.5)Information sur la négociation
IV.1.6)Enchère électronique :
IV.1.8)Information concernant l'accord sur les marchés publics (AMP)
Le marché est couvert par l'accord sur les marchés publics : oui
IV.2) RENSEIGNEMENTS D'ORDRE ADMINISTRATIF
IV.2.1)Publication antérieure relative à la présente procédure
Numéro de l'avis au JO série S :
IV.2.2)Date limite de réception des offres ou des demandes de participation
2 février 2021 - 12:00
IV.2.3)Date d'envoi estimée des invitations à soumissionnner ou à participer aux candidats sélectionnés
Date :
IV.2.4)Langue(s) pouvant être utilisée(s) dans l'offre ou la demande de participation :
français
IV.2.6)Délai minimal pendant lequel le soumissionnaire est tenu de maintenir son offre :
L'offre doit être valable jusqu'au :
ou
Durée en mois : 6 (A compter de la date limite de réception des offres)
IV.2.7)Modalité d'ouverture des offres
Date : 2 février 2021 - 14:00
Informations sur les personnes autorisées et les modalités d'ouverture :

Section VI : Renseignements complémentaires

VI.1) RENOUVELLEMENT
Il s'agit d'un marché renouvelable
Calendrier prévisionnel de publication des prochains avis : Premier semestre 2022.
VI.2) INFORMATIONS SUR LES ÉCHANGES ÉLECTRONIQUES
La commande en ligne sera utilisée
La facturation en ligne sera acceptée
VI.3) INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES
Concernant les sections Ii.2.7) durée du marché : la date de début indiquée est estimative
VI.4) PROCÉDURES DE RECOURS
VI.4.1)Instance chargée des procédures de recours :
Greffe du Tribunal Administratif de la Réunion, 27,rue Félix Guyon, 97488, Saint-denis, RE, Téléphone : (+26)2 2 62 92 43 60, Courriel : greffe.ta.saint-denis-de-la-reunion juradm.fr , Fax : (+26)2 2 62 92 43 62, Adresse internet : http://la-reunion.tribunal-administratif.fr/
VI.4.2)Organe chargé des procédures de médiation :
VI.4.3)Introduction de recours :
Précisions concernant les délais d'introduction de recours : Précisions concernant les délais d'introduction de recours : Précisions concernant les délais d'introduction de recours : Précisions concernant les délais d'introduction de recours : recours :-recours en référé précontractuel: articles L.551-1 et suivants et R.551-1 etsuivants du Code de justice administrative peut être intenté jusqu'à la signature du marché, soit au plus tôt 16 j à compter de la date d'envoi au soumissionnaire de la décision de rejet,- recours en référé contractuel visé aux articles L.551-13 et suivants et R.551-7 et suivants du Code de justiceadministrative peut être intenté soit dans le délai de 31 j à compter de la publication de l'avis d'attribution du marché soit, en l'absence d'avis d'attribution, dans le délai de 6 mois à compter du lendemain du jour de la conclusion du contrat,- recours au fond : articles R.421-1 et suivants du Code de justice administrative, dans le délai de 2 mois : soit à compter de la notification de la décision de rejet, soit à compter de la publication de l'avis d'attribution.
VI.4.4)Service auprès duquel des renseignements peuvent être obtenus sur l'introduction de recours :
Greffe du Tribunal Administratif de la Réunion, 27, rue Félix guyon, 97400, Saint-denis Cedex, RE, Téléphone : (+26)2 2 62 92 43 60, Courriel : greffe.ta.saint-denis-de-la-reunion juradm.fr , Fax : (+26)2 2 62 92 43 62, Adresse internet : http://la-reunion.tribunal-administratif.fr/
VI.5) DATE D'ENVOI DU PRÉSENT AVIS
15 décembre 2020