Avis No 19-90126

publié le 13/06/2019

Dépt. : 13 Cuisine centrale du lycee perier

MPS

Fourniture de denrées alimentairescode bof3 : beurre - oeufs - crème fraîche

Avis de marché Procédure Adaptée

L’essentiel du marché

Nom et adresse officiels de l'organisme acheteur :

CUISINE CENTRALE DU LYCEE PERIER

A l'attention de :

cuisine centrale

Adresse :

270 rue Paradis 13008 MARSEILLE

Téléphone : 04-91-13-98-65

Courriel :

marchespublics-cc lyceeperier.fr

Objet du marché :

fourniture de denrées alimentairesCODE BOF3 : beurre - oeufs - crème fraîche

Informations pratiques

Références complètes :

Avis n°19-90126

Annonce
Avis de marché

Département(s) de publication : 13
Annonce No 19-90126
Fournitures
- Nom et adresse officiels de l'organisme acheteur : CUISINE CENTRALE DU LYCEE PERIER.
Correspondant : cuisine centrale, 270 rue Paradis 13008 Marseilletél. : 04-91-13-98-65courriel : marchespublics-cc lyceeperier.fr.

Objet du marché : fourniture de denrées alimentaires CODE Bof3 : beurre - œufs - crème fraîche.

Durée du marché ou délai d'exécution : .
à compter du 1.e.r janvier 2020 et jusqu'au 31 décembre 2020.
La transmission et la vérification des documents de candidatures peut être effectuée par le dispositif Marché public simplifié sur présentation du numéro de SIRET : OUI

Type de procédure : procédure adaptée.

Autres renseignements :
Numéro de référence attribué au marché par le pouvoir adjudicateur / l'entité adjudicatrice : BOF3.

Conditions de remise des offres ou des candidatures :
indications contenues dans le DCE à obtenir dans les conditions suivantes, avant le 10 juillet 2019:

Par mail : demande de DCE à adresser à marchespublics-cc lyceeperier.fr
Dématérialisé : DCE disponible sur la plateforme AJI où il faudra créer un profil "fournisseur" gratuit

Lien -> https://mapa.aji-france.com/mapa/marche/84205/show.

Date d'envoi du présent avis à la publication : 13 juin 2019.