Avis No 17-13431

publié le 30/01/2017

Date limite de réponse : 10/03/2017

Dépt. : 61 Gip - cuisine du bocage

Maintenance et entretien du matériel de la Cuisine du Bocage

Avis de marché Procédure Adaptée

L’essentiel du marché

Nom et adresse officiels de l'organisme acheteur :

GIP - CUISINE DU BOCAGE

A l'attention de :

M. FROTIN Patrick

Adresse :

355 rue Jacques Prévert 61100 Flers

Objet du marché :

Maintenance et Entretien du Matériel de la Cuisine du Bocage

Possibilité de présenter une offre pour :

tous les lots

Renseignements relatifs aux lots :

Lot n°1 :

Maintenance et Entretien du Matériel de Production Culinaire, 2 500 euros HT à 5 000 euros HT

Lot n°2 :

Maintenance et Entretien du Matériel de production Frigorifique, 1 250 euros HT à 2 500 euros HT

Lot n°3 :

Maintenance et Entretien du Matériel de conditionnement et d'impression, 2 000 euros HT à 4 000 euros HT

Informations pratiques

Date limite de réception des candidatures :

10/03/2017 à 16h00

Critères d'attribution :

Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés dans le cahier des charges (règlement de la consultation, lettre d'invitation ou document descriptif).

Références complètes :

Avis n°17-13431

Annonce
Avis de marché

Département(s) de publication : 61
Annonce No 17-13431
Services
- Nom et adresse officiels de l'organisme acheteur : GIP - CUISINE DU BOCAGE.
Correspondant : M. Frotin Patrick, 355 rue Jacques Prévert 61100 Flers.

Objet du marché : maintenance et Entretien du Matériel de la Cuisine du Bocage.
Possibilité de présenter une offre pour tous les lots.

La transmission et la vérification des documents de candidatures peut être effectuée par le dispositif Marché public simplifié sur présentation du numéro de SIRET : NON

Critères d'attribution :
Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés dans le cahier des charges (règlement de la consultation, lettre d'invitation ou document descriptif).

Type de procédure : procédure adaptée.

Date limite de réception des candidatures : 10 mars 2017, à 16 heures.

Autres renseignements :
Numéro de référence attribué au marché par le pouvoir adjudicateur / l'entité adjudicatrice : no02-2017.

Renseignements complémentaires : durée du marché : un an à compter du 07.07.2017 au 07.07.2018. Et il peut être reconduit de manière expresse deux fois par période d'une année avec une durée maximum de 3 ans.
Retrait gratuitement du DCE sur : http://demat.centraledesmarches.com/7029398

Ou sur demande écrite auprès de la Cuisine du Bocage, télécopieur : 02.33.62.83.59 - courriel : gipflers cuisinedubocage.fr.

Date d'envoi du présent avis à la publication : 30 janvier 2017.

Renseignements relatifs aux lots :


Lot(s) 1. -
Maintenance et Entretien du Matériel de Production Culinaire, 2 500 euros (H.T.) à 5 000 euros HT

Lot(s) 2. -
Maintenance et Entretien du Matériel de production Frigorifique, 1 250 euros (H.T.) à 2 500 euros HT

Lot(s) 3. -
Maintenance et Entretien du Matériel de conditionnement et d'impression, 2 000 euros (H.T.) à 4 000 euros HT