Avis No 16-34661

publié le 11/03/2016

Dépt. : 78 Mindef/sca/cescof

Fourniture de plats cuisinés appertisés en barquettes de 300 g pour le MINDEF/SCA/CESCOF à Rambouillet

Résultat de marché Procédure Ouverte

Références complètes :

Avis n°16-34661

Référence de TED :

2016/S 052-086830 - annonce diffusée le 15 mars 2016

Liens vers avis initiaux :

Avis de marché : Annonce publiée le 07/07/2015 - Référence : 15-104325

Annonce MAPA
Résultat de marché

Département(s) de publication : 78
Annonce No 16-34661
I. II. IV. V. VI.

Avis d'attribution de marché


Directive 2004/18/CE.

Section I : Pouvoir adjudicateur

I.1) NOM, ADRESSES ET POINT(S) DE CONTACT :
MINDEF/SCA/CESCOF, quartier Estienne - 11, rue de groussay, à l'attention de M. le directeur du CESCOF, F-78120 Rambouillet. Fax (+33) 1 34 57 61 55.
I.2) TYPE DE POUVOIR ADJUDICATEUR :
Ministère ou toute autre autorité nationale ou fédérale, y compris leurs subdivisions régionales ou locales.
I.3) ACTIVITÉ PRINCIPALE :
Défense.
I.4) ATTRIBUTION DE MARCHÉ POUR LE COMPTE D'AUTRES POUVOIRS ADJUDICATEURS :
Le pouvoir adjudicateur agit pour le compte d'autres pouvoirs adjudicateurs : non.

Section II : Objet du marché

II.1) DESCRIPTION
II.1.1)Intitulé attribué au marché :
fourniture de plats cuisinés appertisés en barquettes de 300 g.
II.1.2)Type de marché et lieu d'exécution, de livraison ou de prestation :
Fournitures.
Achat.
Code NUTS .
II.1.3)Information sur l'accord-cadre ou le système d'acquisition dynamique :
la mise en place d'un accord-cadre
II.1.4)Description succincte du marché ou de l'acquisition/des acquisitions :
fourniture de plats cuisinés appertisés en barquettes de 300 g - marché à bons de commande sur 3 ans avec un minimum et un maximum en quantité.
II.1.5)Classification CPV (vocabulaire commun pour les marchés publics) :
15131000.
II.1.6)Information concernant l'accord sur les marchés publics (AMP) :
II.2) VALEUR TOTALE FINALE DU OU DES MARCHÉ(S)
II.2.1)Valeur totale finale du ou des marché(s) :
Valeur : 12 067 120 euros.
Hors TVA.

Section IV : Procédure

IV.1) TYPE DE PROCÉDURE
IV.1.1)Type de procédure :
Ouverte.
IV.2) CRITÈRES D'ATTRIBUTION
IV.2.1)Critères d'attribution :
Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction
1. qualité : 70 %.
2. prix : 30 %.
IV.2.2)Enchère électronique :
Une enchère électronique sera effectuée : non.
IV.3) RENSEIGNEMENTS D'ORDRE ADMINISTRATIF
IV.3.1)Numéro de référence attribué au dossier par le pouvoir adjudicateur :
P_109.
IV.3.2)Publication(s) antérieure(s) concernant le même marché :
Publication(s) antérieure(s) concernant le même marché : Oui.
Avis de marché
Numéro de l'avis au JO : 2015/S 131-240384 du 10/07/2015.

Section V : Attribution du marché

MARCHÉ no : 20150022016001
LOT no : 1
INTITULÉ : Plat cuisiné appertisé en barquette de 300 g - recette : Thon/pommes de terre
V.1) DATE D'ATTRIBUTION DU MARCHÉ :
11 janvier 2016
V.2) INFORMATIONS SUR LES OFFRES :
Nombre d'offres reçues : 3
V.3) NOM ET ADRESSE DE L'OPÉRATEUR ÉCONOMIQUE AUQUEL LE MARCHÉ A ÉTÉ ATTRIBUÉ :
CGPA PENY, Pont Hellec, 29380 Saint thurien.
V.4) INFORMATIONS SUR LE MONTANT DU MARCHÉ :
Valeur totale finale du marché :
Valeur : 397 800 euros.
V.5) INFORMATION SUR LA SOUS-TRAITANCE :
Le marché est susceptible d'être sous-traité : Non
MARCHÉ no : 20150022016002
LOT no : 2
INTITULÉ : Plat cuisiné appertisé en barquette de 300 g - recette : Thon piperade
V.1) DATE D'ATTRIBUTION DU MARCHÉ :
11 janvier 2016
V.2) INFORMATIONS SUR LES OFFRES :
Nombre d'offres reçues : 3
V.3) NOM ET ADRESSE DE L'OPÉRATEUR ÉCONOMIQUE AUQUEL LE MARCHÉ A ÉTÉ ATTRIBUÉ :
CGPA PENY, Pont Hellec, 29380 Saint thurien.
V.4) INFORMATIONS SUR LE MONTANT DU MARCHÉ :
Valeur totale finale du marché :
Valeur : 408 200 euros.
V.5) INFORMATION SUR LA SOUS-TRAITANCE :
Le marché est susceptible d'être sous-traité : Non
MARCHÉ no : 20150022016003
LOT no : 3
INTITULÉ : Plat cuisiné appertisé en barquette de 300 g - recette : Coucous poulet
V.1) DATE D'ATTRIBUTION DU MARCHÉ :
12 janvier 2016
V.2) INFORMATIONS SUR LES OFFRES :
Nombre d'offres reçues : 4
V.3) NOM ET ADRESSE DE L'OPÉRATEUR ÉCONOMIQUE AUQUEL LE MARCHÉ A ÉTÉ ATTRIBUÉ :
Raynal et roquelaure, Zone industrielle les taillades, 12700 Capdenac.
V.4) INFORMATIONS SUR LE MONTANT DU MARCHÉ :
Valeur totale finale du marché :
Valeur : 371 800 euros.
V.5) INFORMATION SUR LA SOUS-TRAITANCE :
Le marché est susceptible d'être sous-traité : Non
MARCHÉ no : 20150022016004
LOT no : 4
INTITULÉ : Plat cuisiné appertisé en barquette - recette : Saumon riz légumes
V.1) DATE D'ATTRIBUTION DU MARCHÉ :
11 janvier 2016
V.2) INFORMATIONS SUR LES OFFRES :
Nombre d'offres reçues : 3
V.3) NOM ET ADRESSE DE L'OPÉRATEUR ÉCONOMIQUE AUQUEL LE MARCHÉ A ÉTÉ ATTRIBUÉ :
CGPA PENY, Pont Hellec, 29380 Saint thurien.
V.4) INFORMATIONS SUR LE MONTANT DU MARCHÉ :
Valeur totale finale du marché :
Valeur : 436 800 euros.
V.5) INFORMATION SUR LA SOUS-TRAITANCE :
Le marché est susceptible d'être sous-traité : Non
MARCHÉ no : 20150022016005
LOT no : 5
INTITULÉ : Plat cuisiné appertisé en barquette de 300 g - recette : Taboulé à la volaille (froid)
V.1) DATE D'ATTRIBUTION DU MARCHÉ :
11 janvier 2016
V.2) INFORMATIONS SUR LES OFFRES :
Nombre d'offres reçues : 3
V.3) NOM ET ADRESSE DE L'OPÉRATEUR ÉCONOMIQUE AUQUEL LE MARCHÉ A ÉTÉ ATTRIBUÉ :
CGPA PENY, Pont Hellec, 29380 Saint thurien.
V.4) INFORMATIONS SUR LE MONTANT DU MARCHÉ :
Valeur totale finale du marché :
Valeur : 397 800 euros.
V.5) INFORMATION SUR LA SOUS-TRAITANCE :
Le marché est susceptible d'être sous-traité : Non
MARCHÉ no : 20150022016006
LOT no : 6
INTITULÉ : Plat cuisiné appertisé - recette : Crevettes poulet à l'asiatique
V.1) DATE D'ATTRIBUTION DU MARCHÉ :
11 janvier 2016
V.2) INFORMATIONS SUR LES OFFRES :
Nombre d'offres reçues : 2
V.3) NOM ET ADRESSE DE L'OPÉRATEUR ÉCONOMIQUE AUQUEL LE MARCHÉ A ÉTÉ ATTRIBUÉ :
LARZUL, Rue henri lautrédou - cs 810111 ploneour lanvern, 29129 Pont l'abbé.
V.4) INFORMATIONS SUR LE MONTANT DU MARCHÉ :
Valeur totale finale du marché :
Valeur : 512 200 euros.
V.5) INFORMATION SUR LA SOUS-TRAITANCE :
Le marché est susceptible d'être sous-traité : Non
MARCHÉ no : 20150022016007
LOT no : 7
INTITULÉ : Plat cuisiné appertisé en barquette de 300 g- recette : Tortellini pur boeuf
V.1) DATE D'ATTRIBUTION DU MARCHÉ :
11 janvier 2016
V.2) INFORMATIONS SUR LES OFFRES :
Nombre d'offres reçues : 3
V.3) NOM ET ADRESSE DE L'OPÉRATEUR ÉCONOMIQUE AUQUEL LE MARCHÉ A ÉTÉ ATTRIBUÉ :
CGPA PENY, Pont Hellec, 29380 Saint thurien.
V.4) INFORMATIONS SUR LE MONTANT DU MARCHÉ :
Valeur totale finale du marché :
Valeur : 327 600 euros.
V.5) INFORMATION SUR LA SOUS-TRAITANCE :
Le marché est susceptible d'être sous-traité : Non
MARCHÉ no : 20150022016008
LOT no : 8
INTITULÉ : Plat cuisiné appertisé en barquette de 300 g - recette : Salade mexicaine (froid)
V.1) DATE D'ATTRIBUTION DU MARCHÉ :
12 janvier 2016
V.2) INFORMATIONS SUR LES OFFRES :
Nombre d'offres reçues : 5
V.3) NOM ET ADRESSE DE L'OPÉRATEUR ÉCONOMIQUE AUQUEL LE MARCHÉ A ÉTÉ ATTRIBUÉ :
TOUPNOT, 16 rue Mirambel - B.P. 72, 65102 Lourdes.
V.4) INFORMATIONS SUR LE MONTANT DU MARCHÉ :
Valeur totale finale du marché :
Valeur : 418 600 euros.
V.5) INFORMATION SUR LA SOUS-TRAITANCE :
Le marché est susceptible d'être sous-traité : Non
MARCHÉ no : 20150022016009
LOT no : 9
INTITULÉ : Plat cuisiné appertisé en barquette de 300 g - recette : Salade orientale (froid)
V.1) DATE D'ATTRIBUTION DU MARCHÉ :
11 janvier 2016
V.2) INFORMATIONS SUR LES OFFRES :
Nombre d'offres reçues : 4
V.3) NOM ET ADRESSE DE L'OPÉRATEUR ÉCONOMIQUE AUQUEL LE MARCHÉ A ÉTÉ ATTRIBUÉ :
CGPA PENY, Pont hellec, 29380 Saint thurien.
V.4) INFORMATIONS SUR LE MONTANT DU MARCHÉ :
Valeur totale finale du marché :
Valeur : 361 400 euros.
V.5) INFORMATION SUR LA SOUS-TRAITANCE :
Le marché est susceptible d'être sous-traité : Non
MARCHÉ no : 20150022016010
LOT no : 10
INTITULÉ : Plat cuisiné appertisé en barquette de 300 g - recette : Navarin d'agneau
V.1) DATE D'ATTRIBUTION DU MARCHÉ :
12 janvier 2016
V.2) INFORMATIONS SUR LES OFFRES :
Nombre d'offres reçues : 4
V.3) NOM ET ADRESSE DE L'OPÉRATEUR ÉCONOMIQUE AUQUEL LE MARCHÉ A ÉTÉ ATTRIBUÉ :
TOUPNOT, 16 rue Mirambel - B.P. 72, 65102 Lourdes.
V.4) INFORMATIONS SUR LE MONTANT DU MARCHÉ :
Valeur totale finale du marché :
Valeur : 585 000 euros.
V.5) INFORMATION SUR LA SOUS-TRAITANCE :
Le marché est susceptible d'être sous-traité : Non
MARCHÉ no : 20150022016011
LOT no : 11
INTITULÉ : Plat cuisiné appertisé en barquette de 300 g - recette : Boulettes kebab
V.1) DATE D'ATTRIBUTION DU MARCHÉ :
11 janvier 2016
V.2) INFORMATIONS SUR LES OFFRES :
Nombre d'offres reçues : 3
V.3) NOM ET ADRESSE DE L'OPÉRATEUR ÉCONOMIQUE AUQUEL LE MARCHÉ A ÉTÉ ATTRIBUÉ :
LARZUL, Rue Henri lautrédou - cs 81011 Ploneour Lanvern, 29129 Pont l'abbé.
V.4) INFORMATIONS SUR LE MONTANT DU MARCHÉ :
Valeur totale finale du marché :
Valeur : 360 100 euros.
V.5) INFORMATION SUR LA SOUS-TRAITANCE :
Le marché est susceptible d'être sous-traité : Non
MARCHÉ no : 20150022016012
LOT no : 12
INTITULÉ : Plat cuisiné appertisé en barquette de 300 g - recette : Lasagnes pur boeuf
V.1) DATE D'ATTRIBUTION DU MARCHÉ :
12 janvier 2016
V.2) INFORMATIONS SUR LES OFFRES :
Nombre d'offres reçues : 4
V.3) NOM ET ADRESSE DE L'OPÉRATEUR ÉCONOMIQUE AUQUEL LE MARCHÉ A ÉTÉ ATTRIBUÉ :
Raynal et Roquelaure, Zone industrielle les Taillades, 12700 Capdenac.
V.4) INFORMATIONS SUR LE MONTANT DU MARCHÉ :
Valeur totale finale du marché :
Valeur : 362 700 euros.
V.5) INFORMATION SUR LA SOUS-TRAITANCE :
Le marché est susceptible d'être sous-traité : Non
MARCHÉ no : 20150022016013
LOT no : 13
INTITULÉ : Plat cuisiné appertisé en barquette de 300 g - recette : Chili con carne
V.1) DATE D'ATTRIBUTION DU MARCHÉ :
11 janvier 2016
V.2) INFORMATIONS SUR LES OFFRES :
Nombre d'offres reçues : 5
V.3) NOM ET ADRESSE DE L'OPÉRATEUR ÉCONOMIQUE AUQUEL LE MARCHÉ A ÉTÉ ATTRIBUÉ :
LARZUL, Rue henri lautrédou - cs 81011 ploneour lanvern, 29129 Pont l'abbé.
V.4) INFORMATIONS SUR LE MONTANT DU MARCHÉ :
Valeur totale finale du marché :
Valeur : 338 000 euros.
V.5) INFORMATION SUR LA SOUS-TRAITANCE :
Le marché est susceptible d'être sous-traité : Non
MARCHÉ no : 20150022016014
LOT no : 14
INTITULÉ : Plat cuisiné appertisé en barquette de 300 g - recette : Salade de pâtes au saumon (froid)
V.1) DATE D'ATTRIBUTION DU MARCHÉ :
11 janvier 2016
V.2) INFORMATIONS SUR LES OFFRES :
Nombre d'offres reçues : 4
V.3) NOM ET ADRESSE DE L'OPÉRATEUR ÉCONOMIQUE AUQUEL LE MARCHÉ A ÉTÉ ATTRIBUÉ :
CGPA PENY, Pont Hellec, 29380 Saint thurien.
V.4) INFORMATIONS SUR LE MONTANT DU MARCHÉ :
Valeur totale finale du marché :
Valeur : 431 600 euros.
V.5) INFORMATION SUR LA SOUS-TRAITANCE :
Le marché est susceptible d'être sous-traité : Non
MARCHÉ no : 20150022016015
LOT no : 15
INTITULÉ : Plat cuisiné appertisé en barquette de 300 g - recette : Thon en salade (froid)
V.1) DATE D'ATTRIBUTION DU MARCHÉ :
11 janvier 2016
V.2) INFORMATIONS SUR LES OFFRES :
Nombre d'offres reçues : 3
V.3) NOM ET ADRESSE DE L'OPÉRATEUR ÉCONOMIQUE AUQUEL LE MARCHÉ A ÉTÉ ATTRIBUÉ :
CGPA PENY, Pont Hellec, 29380 Saint thurien.
V.4) INFORMATIONS SUR LE MONTANT DU MARCHÉ :
Valeur totale finale du marché :
Valeur : 403 000 euros.
V.5) INFORMATION SUR LA SOUS-TRAITANCE :
Le marché est susceptible d'être sous-traité : Non
MARCHÉ no : 20150022016016
LOT no : 16
INTITULÉ : Plat cuisiné appertisé en barquette de 300 g - recette : Boeuf carottes
V.1) DATE D'ATTRIBUTION DU MARCHÉ :
12 janvier 2016
V.2) INFORMATIONS SUR LES OFFRES :
Nombre d'offres reçues : 5
V.3) NOM ET ADRESSE DE L'OPÉRATEUR ÉCONOMIQUE AUQUEL LE MARCHÉ A ÉTÉ ATTRIBUÉ :
TOUPNOT, 16 rue Mirambel - B.P. 72, 65102 Lourdes.
V.4) INFORMATIONS SUR LE MONTANT DU MARCHÉ :
Valeur totale finale du marché :
Valeur : 410 800 euros.
V.5) INFORMATION SUR LA SOUS-TRAITANCE :
Le marché est susceptible d'être sous-traité : Non
MARCHÉ no : 20150022016017
LOT no : 17
INTITULÉ : Plat cuisiné appertisé en barquette - recette : Petit salé lentilles du Puy
V.1) DATE D'ATTRIBUTION DU MARCHÉ :
11 janvier 2016
V.2) INFORMATIONS SUR LES OFFRES :
Nombre d'offres reçues : 3
V.3) NOM ET ADRESSE DE L'OPÉRATEUR ÉCONOMIQUE AUQUEL LE MARCHÉ A ÉTÉ ATTRIBUÉ :
BOCAGE RESTAURATION, B.P. 23 - Sammarçolles, 86201 Loudun.
V.4) INFORMATIONS SUR LE MONTANT DU MARCHÉ :
Valeur totale finale du marché :
Valeur : 390 000 euros.
V.5) INFORMATION SUR LA SOUS-TRAITANCE :
Le marché est susceptible d'être sous-traité : Non
MARCHÉ no : 20150022016018
LOT no : 18
INTITULÉ : Plat cuisiné appertisé en barquette de 300 g - recette : Rougail de saucisses
V.1) DATE D'ATTRIBUTION DU MARCHÉ :
11 janvier 2016
V.2) INFORMATIONS SUR LES OFFRES :
Nombre d'offres reçues : 3
V.3) NOM ET ADRESSE DE L'OPÉRATEUR ÉCONOMIQUE AUQUEL LE MARCHÉ A ÉTÉ ATTRIBUÉ :
CGPA PENY, Pont Hellec, 29380 Saint thurien.
V.4) INFORMATIONS SUR LE MONTANT DU MARCHÉ :
Valeur totale finale du marché :
Valeur : 291 200 euros.
V.5) INFORMATION SUR LA SOUS-TRAITANCE :
Le marché est susceptible d'être sous-traité : Non
MARCHÉ no : 20150022016019
LOT no : 19
INTITULÉ : Plat cuisiné appertisé en barquette de 300 g - recette : Cassoulet supérieur au canard
V.1) DATE D'ATTRIBUTION DU MARCHÉ :
11 janvier 2016
V.2) INFORMATIONS SUR LES OFFRES :
Nombre d'offres reçues : 3
V.3) NOM ET ADRESSE DE L'OPÉRATEUR ÉCONOMIQUE AUQUEL LE MARCHÉ A ÉTÉ ATTRIBUÉ :
CGPA PENY, Pont Hellec, 29380 Saint thurien.
V.4) INFORMATIONS SUR LE MONTANT DU MARCHÉ :
Valeur totale finale du marché :
Valeur : 374 400 euros.
V.5) INFORMATION SUR LA SOUS-TRAITANCE :
Le marché est susceptible d'être sous-traité : Non
MARCHÉ no : 20150022016020
LOT no : 20
INTITULÉ : Plat cuisiné appertisé en barquette de 300 g - recette : Porc créole riz ananas
V.1) DATE D'ATTRIBUTION DU MARCHÉ :
11 janvier 2016
V.2) INFORMATIONS SUR LES OFFRES :
Nombre d'offres reçues : 4
V.3) NOM ET ADRESSE DE L'OPÉRATEUR ÉCONOMIQUE AUQUEL LE MARCHÉ A ÉTÉ ATTRIBUÉ :
BOCAGE RESTAURATION, B.P. 23 - Sammarçolles, 86201 Loudun.
V.4) INFORMATIONS SUR LE MONTANT DU MARCHÉ :
Valeur totale finale du marché :
Valeur : 403 000 euros.
V.5) INFORMATION SUR LA SOUS-TRAITANCE :
Le marché est susceptible d'être sous-traité : Non
MARCHÉ no : 20150022016021
LOT no : 21
INTITULÉ : Plat cuisiné appertisé en barquette de 300 g - recette : Salade italienne (froid)
V.1) DATE D'ATTRIBUTION DU MARCHÉ :
11 janvier 2016
V.2) INFORMATIONS SUR LES OFFRES :
Nombre d'offres reçues : 3
V.3) NOM ET ADRESSE DE L'OPÉRATEUR ÉCONOMIQUE AUQUEL LE MARCHÉ A ÉTÉ ATTRIBUÉ :
LARZUL, Rue henri lautrédou - cs 81011 ploneour lanvern, 29129 Pont l'abbé.
V.4) INFORMATIONS SUR LE MONTANT DU MARCHÉ :
Valeur totale finale du marché :
Valeur : 384 800 euros.
V.5) INFORMATION SUR LA SOUS-TRAITANCE :
Le marché est susceptible d'être sous-traité : Non
MARCHÉ no : 20150022016022
LOT no : 22
INTITULÉ : Plat cuisiné appertisé en barquette de 300 g - recette : Joue de porc aux ravioles
V.1) DATE D'ATTRIBUTION DU MARCHÉ :
11 janvier 2016
V.2) INFORMATIONS SUR LES OFFRES :
Nombre d'offres reçues : 2
V.3) NOM ET ADRESSE DE L'OPÉRATEUR ÉCONOMIQUE AUQUEL LE MARCHÉ A ÉTÉ ATTRIBUÉ :
CGPA PENY, Pont Hellec, 29380 Saint thurien.
V.4) INFORMATIONS SUR LE MONTANT DU MARCHÉ :
Valeur totale finale du marché :
Valeur : 468 000 euros.
V.5) INFORMATION SUR LA SOUS-TRAITANCE :
Le marché est susceptible d'être sous-traité : Non
MARCHÉ no : 20150022016023
LOT no : 23
INTITULÉ : Plat cuisiné appertisé en barquette - recette : Risotto de porc aux champignons
V.1) DATE D'ATTRIBUTION DU MARCHÉ :
11 janvier 2016
V.2) INFORMATIONS SUR LES OFFRES :
Nombre d'offres reçues : 3
V.3) NOM ET ADRESSE DE L'OPÉRATEUR ÉCONOMIQUE AUQUEL LE MARCHÉ A ÉTÉ ATTRIBUÉ :
LARZUL, Rue henri lautrédou - cs 81011 ploneour lanvern, 29129 Pont l'abbé.
V.4) INFORMATIONS SUR LE MONTANT DU MARCHÉ :
Valeur totale finale du marché :
Valeur : 382 200 euros.
V.5) INFORMATION SUR LA SOUS-TRAITANCE :
Le marché est susceptible d'être sous-traité : Non
MARCHÉ no : 20150022016024
LOT no : 24
INTITULÉ : Plat cuisiné appertisé en barquette de 300 g - recette : Pâtes à la carbonara
V.1) DATE D'ATTRIBUTION DU MARCHÉ :
11 janvier 2016
V.2) INFORMATIONS SUR LES OFFRES :
Nombre d'offres reçues : 3
V.3) NOM ET ADRESSE DE L'OPÉRATEUR ÉCONOMIQUE AUQUEL LE MARCHÉ A ÉTÉ ATTRIBUÉ :
CGPA PENY, Pont Hellec, 29380 Saint thurien.
V.4) INFORMATIONS SUR LE MONTANT DU MARCHÉ :
Valeur totale finale du marché :
Valeur : 371 800 euros.
V.5) INFORMATION SUR LA SOUS-TRAITANCE :
Le marché est susceptible d'être sous-traité : Non
MARCHÉ no : 20150022016025
LOT no : 25
INTITULÉ : Plat cuisiné appertisé en barquette de 300 g - recette : Paëlla
V.1) DATE D'ATTRIBUTION DU MARCHÉ :
11 janvier 2016
V.2) INFORMATIONS SUR LES OFFRES :
Nombre d'offres reçues : 3
V.3) NOM ET ADRESSE DE L'OPÉRATEUR ÉCONOMIQUE AUQUEL LE MARCHÉ A ÉTÉ ATTRIBUÉ :
CGPA PENY, Pont Hellec, 29380 Saint thurien.
V.4) INFORMATIONS SUR LE MONTANT DU MARCHÉ :
Valeur totale finale du marché :
Valeur : 468 000 euros.
V.5) INFORMATION SUR LA SOUS-TRAITANCE :
Le marché est susceptible d'être sous-traité : Non
MARCHÉ no : 20150022016026
LOT no : 26
INTITULÉ : Plat cuisiné appertisé en barquette de 300 g - recette : Potée paysanne
V.1) DATE D'ATTRIBUTION DU MARCHÉ :
12 janvier 2016
V.2) INFORMATIONS SUR LES OFFRES :
Nombre d'offres reçues : 3
V.3) NOM ET ADRESSE DE L'OPÉRATEUR ÉCONOMIQUE AUQUEL LE MARCHÉ A ÉTÉ ATTRIBUÉ :
TOUPNOT, 16 rue Mirambel - B.P. 72, 65102 Lourdes.
V.4) INFORMATIONS SUR LE MONTANT DU MARCHÉ :
Valeur totale finale du marché :
Valeur : 385 320 euros.
V.5) INFORMATION SUR LA SOUS-TRAITANCE :
Le marché est susceptible d'être sous-traité : Non
MARCHÉ no : 20150022016027
LOT no : 27
INTITULÉ : Plat cuisiné appertisé en barquette de 300 g - recette : Veau marengo
V.1) DATE D'ATTRIBUTION DU MARCHÉ :
12 janvier 2016
V.2) INFORMATIONS SUR LES OFFRES :
Nombre d'offres reçues : 5
V.3) NOM ET ADRESSE DE L'OPÉRATEUR ÉCONOMIQUE AUQUEL LE MARCHÉ A ÉTÉ ATTRIBUÉ :
Raynal et Roquelaure, Zone industrielle les Taillades, 12700 Capdenac.
V.4) INFORMATIONS SUR LE MONTANT DU MARCHÉ :
Valeur totale finale du marché :
Valeur : 470 600 euros.
V.5) INFORMATION SUR LA SOUS-TRAITANCE :
Le marché est susceptible d'être sous-traité : Non
MARCHÉ no : 20150022016028
LOT no : 28
INTITULÉ : Plat cuisiné appertisé en barquette de 300 g - recette : Boeuf en salade (froid)
V.1) DATE D'ATTRIBUTION DU MARCHÉ :
11 janvier 2016
V.2) INFORMATIONS SUR LES OFFRES :
Nombre d'offres reçues : 5
V.3) NOM ET ADRESSE DE L'OPÉRATEUR ÉCONOMIQUE AUQUEL LE MARCHÉ A ÉTÉ ATTRIBUÉ :
CGPA PENY, Pont Hellec, 29380 Saint thurien.
V.4) INFORMATIONS SUR LE MONTANT DU MARCHÉ :
Valeur totale finale du marché :
Valeur : 397 800 euros.
V.5) INFORMATION SUR LA SOUS-TRAITANCE :
Le marché est susceptible d'être sous-traité : Non
MARCHÉ no : 20150022016029
LOT no : 29
INTITULÉ : Plat cuisiné appertisé en barquette de 300 g - recette : Parmentier de canard
V.1) DATE D'ATTRIBUTION DU MARCHÉ :
12 janvier 2016
V.2) INFORMATIONS SUR LES OFFRES :
Nombre d'offres reçues : 3
V.3) NOM ET ADRESSE DE L'OPÉRATEUR ÉCONOMIQUE AUQUEL LE MARCHÉ A ÉTÉ ATTRIBUÉ :
Raynal et Roquelaure, Zone industrielle les Taillades, 12700 Capdenac.
V.4) INFORMATIONS SUR LE MONTANT DU MARCHÉ :
Valeur totale finale du marché :
Valeur : 444 600 euros.
V.5) INFORMATION SUR LA SOUS-TRAITANCE :
Le marché est susceptible d'être sous-traité : Non
MARCHÉ no : 20150022016030
LOT no : 30
INTITULÉ : Plat cuisiné appertisé en barquette de 300 g - recette : Saucisses de Strasbourg pâtes
V.1) DATE D'ATTRIBUTION DU MARCHÉ :
11 janvier 2016
V.2) INFORMATIONS SUR LES OFFRES :
Nombre d'offres reçues : 2
V.3) NOM ET ADRESSE DE L'OPÉRATEUR ÉCONOMIQUE AUQUEL LE MARCHÉ A ÉTÉ ATTRIBUÉ :
CGPA PENY, Pont Hellec, 29380 Saint thurien.
V.4) INFORMATIONS SUR LE MONTANT DU MARCHÉ :
Valeur totale finale du marché :
Valeur : 312 000 euros.
V.5) INFORMATION SUR LA SOUS-TRAITANCE :
Le marché est susceptible d'être sous-traité : Non

Section VI : Renseignements complémentaires

VI.1) INFORMATION SUR LES FONDS DE L'UNION EUROPENNE :
Le marché s'inscrit dans un projet/programme financé par des fonds de l'Union européenne : non.
VI.2) INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES :
Marché à bons de commande sur 3 ans
lot no 1 : Thon pommes de terre - prix unitaire = 1,53 euro(s)
Montant mini : 397 800,00 euro(s) (H.T.) soit 419 679,00 euro(s) (T.T.C.)
Montant maxi : 994 500,00 euro(s) (H.T.) soit 1 049 197,50 euro(s) (T.T.C.)
Lot no 2 : Thon piperade - prix unitaire = 1,57 euro(s)
Montant mini : 408 200,00 euro(s) (H.T.) soit 430 651,00 euro(s) (T.T.C.)
Montant maxi : 1 020 500,00 euro(s) (H.T.) soit 1 076 627,50 (T.T.C.)
Lot no 3 : Couscous poulet - prix unitaire = 1,43 euro(s)
montant mini : 371 800,00 euro(s) (H.T.) soit 392 249,00 euro(s) (T.T.C.)
Montant maxi : 929 500,00 euro(s) (H.T.) soit 980 622,50 (T.T.C.)
Lot no 4 : Saumon riz légumes - prix unitaire = 1,68 euro(s)
montant mini : 436 800,00 euro(s) (H.T.) soit 460 824,00 euro(s) (T.T.C.)
Montant maxi : 1 092 000,00 euro(s) (H.T.) soit 1 152 060,00 (T.T.C.)
Lot no 5 : Taboulé à la volaille (froid) - prix unitaire = 1,53 euro(s)
montant mini : 397 800,00 euro(s) (H.T.) soit 419 679,00 euro(s) (T.T.C.)
Montant maxi : 994 500,00 euro(s) (H.T.) soit 1 049 197,50 (T.T.C.)
Lot no 6 : Crevettespoulet à l'asiatique - prix unitaire = 1,97 euro(s)
montant mini : 512 200,00 euro(s) (H.T.) soit 540 371,00 euro(s) (T.T.C.)
Montant maxi : 1 280 500,00 euro(s) (H.T.) soit 1 350 927,50 (T.T.C.)
Lot no 7 : Tortellini pur boeuf - prix unitaire = 1,26 euro(s)
montant mini : 327 600,00 euro(s) (H.T.) soit 345 618,00 euro(s) (T.T.C.)
Montant maxi : 819 000,00 euro(s) (H.T.) soit 864 045,00 euro(s) (T.T.C.)
Lot no 8 : Salade mexicaine (froid) - prix unitaire = 1,61 euro(s)
montant mini : 418 600,00 euro(s) (H.T.) soit 441 623,00 euro(s) (T.T.C.)
Montant maxi : 1 046 500,00 euro(s) (H.T.) soit 1 104 057,50 euro(s) (T.T.C.)
Lot no 9 : Salade orientale (froid) - prix unitaire = 1,39 euro(s)
montant mini : 361 400,00 euro(s) (H.T.) soit 381 277,00 euro(s) (T.T.C.)
Montant maxi : 903 500,00 euro(s) (H.T.) soit 953 192,50 euro(s) (T.T.C.)
Lot no 10 : Navarin d'agneau - prix unitaire = 2,25 euro(s)
montant mini : 585 000,00 euro(s) (H.T.) soit 617 175,00 euro(s) (T.T.C.)
Montant maxi : 1 462 500,00 euro(s) (H.T.) soit 1 542 937,50 euro(s) (T.T.C.)
Lot no 11 : Boulettes kebab - prix unitaire = 1,385 euro(s)
montant mini : 360 100,00 euro(s) (H.T.) soit 379 905,50 euro(s) (T.T.C.)
Montant maxi : 900 250,00 euro(s) (H.T.) soit 949 763,75 euro(s) (T.T.C.)
Lot no 12 : Lasagnes pur boeuf - prix unitaire = 1,395 euro(s)
montant mini : 362 700,00 euro(s) (H.T.) soit 382 648,50 euro(s) (T.T.C.)
Montant maxi : 906 750,00 euro(s) (H.T.) soit 956 621,25 euro(s) (T.T.C.)
Lot no 13 : Chili con carne - prix unitaire = 1,30 euro(s)
montant mini : 338 000,00 euro(s) (H.T.) soit 356 590,00 euro(s) (T.T.C.)
Montant maxi : 845 000,00 euro(s) (H.T.) soit 891 475,00 euro(s) (T.T.C.)
Lot no 14 : Salade de pâtes au saumon (froid) - prix unitaire = 1,66 euro(s)
montant mini : 431 600,00 euro(s) (H.T.) soit 455 338,00 euro(s) (T.T.C.)
Montant maxi : 1 079 000,00 euro(s) (H.T.) soit 1 138 345,00 euro(s) (T.T.C.)
Lot no 15 : Thon en salade (froid) - prix unitaire = 1,55 euro(s)
montant mini : 403 000,00 euro(s) (H.T.) soit 425 165,00 euro(s) (T.T.C.)
Montant maxi : 1 007 500,00 euro(s) (H.T.) soit 1 062 912,50 euro(s) (T.T.C.)
Lot no 16 : Boeuf carottes - prix unitaire= 1,58 euro(s)
montant mini : 410 800,00 euro(s) (H.T.) soit 433 394,00 euro(s) (T.T.C.)
Montant maxi : 1 027 000,00 euro(s) (H.T.) soit 1 083 485,00 euro(s) (T.T.C.)
Lot no 17 : Petit salé lentilles du Puy - prix unitaire = 1,50 euro(s)
montant mini : 390 000,00 euro(s) (H.T.) soit 411 450,00 euro(s) (T.T.C.)
Montant maxi : 975 000,00 euro(s) (H.T.) soit 1 028 625,00 euro(s) (T.T.C.)
Lot no 18 : Rougail de saucisses - prix unitaire = 1,12 euro(s)
montant mini : 291 200,00 euro(s) (H.T.) soit 307 216,00 euro(s) (T.T.C.)
Montant maxi : 728 000,00 euro(s) (H.T.) soit 768 040,00 euro(s) (T.T.C.)
Lot no 19 : Cassoulet supérieur au canard - prix unitaire = 1,44 euro(s)
montant mini : 374 400,00 euro(s) (H.T.) soit 394 992,00 euro(s) (T.T.C.)
Montant maxi : 936 000,00 euro(s) (H.T.) soit 987 480,00 euro(s) (T.T.C.)
Lot no 20 : Porc créole riz ananas - prix unitaire = 1,55 euro(s)
montant mini : 403 000,00 euro(s) (H.T.) soit 425 165,00 euro(s) (T.T.C.)
Montant maxi : 1 007 500,00 euro(s) (H.T.) soit 1 062 912,50 euro(s) (T.T.C.)
Lot no 21 : Salade italienne (froid) - prix unitaire = 1,48 euro(s)
montant mini : 384 800,00 euro(s) (H.T.) soit 405 964,00 euro(s) (T.T.C.)
Montant maxi : 962 000,00 euro(s) (H.T.) soit 1 014 910,00 euro(s) (T.T.C.)
Lot no 22 : Joue de porc aux ravioles - prix unitaire = 1,80 euro(s)
montant mini : 468 000,00 euro(s) (H.T.) soit 493 740,00 euro(s) (T.T.C.)
Montant maxi : 1 170 000,00 euro(s) (H.T.) soit 1 234 350,00 euro(s) (T.T.C.)
Lot no 23 : Risotto de porc aux champignons - prix unitaire = 1,47 euro(s)
montant mini : 382 200,00 euro(s) (H.T.) soit 403 221,00 euro(s) (T.T.C.)
Montant maxi : 955 500,00 euro(s) (H.T.) soit 1 008 052,50 euro(s) (T.T.C.)
Lot no 24 : Pâtes carbonara - prix unitaire = 1,43 euro(s)
montant mini : 371 800,00 euro(s) (H.T.) soit 392 249,00 euro(s) (T.T.C.)
Montant maxi : 929 500,00 euro(s) (H.T.) soit 980 622,50 euro(s) (T.T.C.)
Lot no 25 : Paëlla - prix unitaire = 1,80 euro(s)
montant mini : 468 000,00 euro(s) (H.T.) soit 493 740,00 euro(s) (T.T.C.)
Montant maxi : 1 170 000,00 euro(s) (H.T.) soit 1 234 350,00 euro(s) (T.T.C.)
Lot no 26 : Potée paysanne - prix unitaire = 1,482 euro(s)
montant mini : 385 320,00 euro(s) (H.T.) soit 406 512,60 euro(s) (T.T.C.)
Montant maxi : 963 300,00 euro(s) (H.T.) soit 1 016 281,50 euro(s) (T.T.C.)
Lot no 27 : Veau marengo - prix unitaire = 1,81 euro(s)
montant mini : 470 600,00 euro(s) (H.T.) soit 496 483,00 euro(s) (T.T.C.)
Montant maxi : 1 176 500,00 euro(s) (H.T.) soit 1 241 207,50 euro(s) (T.T.C.)
Lot no 28 : Boeuf en salade (froid) - prix unitaire = 1,53 euro(s)
montant mini : 397 800,00 euro(s) (H.T.) soit 419 679,00 euro(s) (T.T.C.)
Montant maxi : 994 500,00 euro(s) (H.T.) soit 1 049 197,50 euro(s) (T.T.C.)
Lot no 29 : Parmentier de canard - prix unitaire = 1,71 euro(s)
montant mini : 444 600,00 euro(s) (H.T.) soit 469 053,00 euro(s) (T.T.C.)
Montant maxi : 1 111 500,00 euro(s) (H.T.) soit 1 172 632,50 euro(s) (T.T.C.)
Lot no 30 : Saucisses de Strasbourg pâtes - prix unitaire = 1,20 euro(s)
montant mini : 312 000,00 euro(s) (H.T.) soit 329 169,00 euro(s) (T.T.C.)
Montant maxi : 780 000,00 euro(s) (H.T.) soit 822 900,00 euro(s) (T.T.C.).
Date d'envoi du présent avis au JOUE et au BOAMP : 10 mars 2016.
Références de l'avis initial mis en ligne sur le site BOAMP, annonce no 15-104325, mise en ligne le 7 juillet 2015
VI.3) PROCÉDURES DE RECOURS
VI.3.1)Instance chargée des procédures de recours :
M. le directeur du CESCOF (recours gracieux) - Quartier Estienne - 11 rue de groussay - 78120 Rambouillet - téléphone : +33 134574881 - télécopie : +33 134576155 // Tribunal administratif (recours admininistratif), 56 avenue de saint-cloud, F-78000 Versailles. E-mail : greffe.ta-versailles juradm.fr . Tél. (+33) 1 39 20 54 00. Fax (+33) 1 39 20 54 87.
VI.3.2)Introduction des recours :
VI.3.3)Service auprès duquel des renseignements peuvent être obtenus concernant l'introduction des recours :
Greffe du tribunal administratif de Versailles, 56 avenue de Saint-Cloud, F-78000 Versailles. E-mail : greffe.ta-versailles juradm.fr . Tél. (+33) 1 39 20 54 00. Fax (+33) 1 39 20 54 87.
VI.4) DATE D'ENVOI DU PRÉSENT AVIS :
10 mars 2016.